家政公司经营范围有哪些

郑萌
一、家政公司经营范围有哪些
1、家政公司具体经营范围如下:
(1)一般家务。制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主;
(2)看护婴幼儿。对婴幼儿的照料、看管;
(3)家庭教育。主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导;
(4)家庭理财。对客户日常生活开支的管理,包括采购、记账。
2、法律依据:《个体工商户登记管理办法》第九条
经营范围是个体工商户开展经营活动所属的行业类别。登记机关根据申请人申请,参照《国民经济行业分类》中的类别标准,登记个体工商户的经营范围。
第十二条
个人经营的,以经营者本人为申请人;家庭经营的,以家庭成员中主持经营者为申请人。委托代理人申请注册、变更、注销登记的,应当提交申请人的委托书和代理人的身份证明或者资格证明。
二、注册家政公司的基本流程有哪些
注册家政公司的基本流程有以下内容:
1、核准公司名称;
2、签订办公室的租房合同;
3、编写公司章程并由所有股东签名;
4、刻法人名章;
5、到银行开立公司验资户;
6、办理验资报告;
7、领取税务登记证,注册公司完成。
天鹅到家
天鹅到家】家政-成立于2015年,专业的家庭服务平台。天鹅到家以家庭服务为应用场景,围绕服务供需两侧纵深发展,逐渐确立了现行的三大业务体系:通过平台劳动者为用户提供保姆、月嫂、保洁等家庭服务!专业平台,值得信赖!

找住家保姆、白班保姆、做饭保姆、育儿保姆、照顾老人保姆可以上天鹅到家。天鹅到家家政保姆-专业的家庭服务平台。保姆阿姨经过严格的筛选机制--身份核实,健康核实;专业的技能培训,严格的考核把关,才能上户服务。1对1客户服务更贴心,免费赠送保险,保障您的利益。找家政保姆来天鹅到家家政保姆。