分手后,你还能和前任做朋友吗?

百度网友af9ed3f
个人觉得分手之后还是要学会顺其自然去面对,人的感情是最复杂的,分手后能否做朋友,不能一刀切,能或是不能也要因各人不同的情况而定。

当然,这个世界上的事情不是非黑即白那么绝对,分手后能不能跟前任成为朋友,由心而定,不必刻意,更不用勉强,自己感觉舒服就好。

即使分手后,跟前任成了朋友,也要在两人之间保持界限感。

一定要界限感分明,知道跟前任只能是普通朋友,既不过分亲昵,也不过分疏离,简单熟人关系就好。

至于要不要跟前任保持这种熟人关系,能不能成为朋友,决定权都在于你,无论哪种选择,只要你高兴就好。

感情这种事情,终究还是得看缘分。
有的男孩子,因为现实不得不和自己喜欢的女孩子分手,但是心里还是喜欢着的,所以还可以心平气和的和前任做朋友。
还有一些男孩子,因为不甘心自己这些年的付出,所以选择和女孩做朋友。
不管怎么样,在我看来,分手后终归是不可能再做朋友的。毕竟那是自己曾经喜欢过的人,眼睁睁看着他和别的女孩子在一起,对自己未免太过残忍。
分手后,希望大家都能做到互不打扰,因为这才是对彼此的尊重。首先,从分手是谁提出的来看,如果双方都愿意分手,而非某一方主动提出,或者在感情中付出较多的一方提出分手,相对来说更容易在分手后继续做朋友。其次,看分手的处理方式,如果分手时采用的是温和的、坦诚的、长谈式的策略,彼此面对面交谈对于这段关系的感受。关系的结束不是因为出轨、移情别恋等原因,不是用冷战或者故意做一些事情逼对方提分手,在关系结束时能够友好地达成一致,大概率能够继续做朋友。再次,看交往之前的关系,如果在交往前就是朋友,分手后容易做回朋友,而靠吸引或激情建立起来的恋情结束后很难做回朋友。最后,看关系的深度,那些在关系中对彼此承诺越多、亲密感越强、联结越深的情侣,在分手后更容易成为朋友。从恋人转换为朋友后,彼此间无论是从物理距离还是心理距离都要拉远,把握好和前任的边界。这非常不容易,需要彼此讨论和协商,确定哪种方式是彼此都舒服的方式,尊重自己也尊重对方。
帐号已注销

1、分手了最好别做朋友:如果两个人是因为性格不合而分手,如果一方留恋想挽留,联系方式舍不得删除,并且和平时一样和你聊天,那么对于两个人更难走出来,难以进行下一段恋情。
2、分手最好不再联系:分手后各自互相不打扰是对两人最好的尊重,即使你再相爱,也没敌过现实,那么就请放下让对方各自安好,因为希望对方幸福和不打扰就是最好的放下。
一段感情的结束,就相当于这段恋情画上了句号,两个人不再有交集,即使内心有诸多的不舍也请放下。
oo无心人oo

没有必要再去做什么朋友了,如果两个人还舍不得对方,就不应该分手的。还是做个最熟悉的陌生人吧!

专业家具安装11

个人觉得,不可能的,
说是这样说,分手还可以做朋友,
现在的人现实,今天可以跟你在一起,
明天就不知道跟谁在一起了,所以也没有这个必要。
墩墩ma
分手后不应该再做朋友 对现任是不负责任不尊重的行为