我很无聊,怎么办?

鹊桥道情

你好,如果要度过一个无聊的日子,其实有许多的方法,当然不同的人可能有不同的方法,要根据自己的实际情况,找到适合自己的一些好的事情,去做一些有意义的事情。先做好计划,把每一天要做的事情都罗列出来,再想想你曾经想要做的事,旅游,运动,攀岩,手作,编辑,等等,最后把你所有想要发扬光大的兴趣爱好都付诸行动,这样无聊的日子就会充实,而且丰富多彩,这样就会觉得自己过得又充实又愉快,不会再感觉到无聊了。

恽海聊生活

如下:

1、那我给你讲个故事吧(很短的,有趣的笑话或者故事)。

2、这么巧!我也很无聊,一起好了(一起什么?一起无聊?还是一起过?)

3、你不还有我吗,你要无聊我陪你一起无聊,没事干的话下午出来玩玩啊(适用于男女朋友之间)。

搞笑,是指有意地作出一些举动或者发表一些可笑的言论来引人发笑,以达到搞笑犯贫的目的。笑是人天生表情的一部分,它没有人主观意识的驱动,是属于自发行为;而搞笑,则是人类主动去寻求快乐,更注重从生活和平常中主动发掘快乐,以此作为工作之外的放松和调节。它比笑更让人具有活力和创造力。

文学型:

搞笑文学除了起缘于二十世纪初,由于写这种题材的人才缺乏,导致此类小说荒芜,但在这时期中还是出了不少好书。

搞笑小说顾名思义就是惹读者笑,工作之余看一些搞笑小说也能放松身心,已被拍成电视剧的搞笑小说只有《理工大往事外传》,韩国比较有名的是紫色女孩写的《摇摆女生》,略带讽刺意味韩寒的《长安乱》,网络爆笑小说苦酸甜的《真假词》等。