优酷视频保存在哪里

小良说娱乐

把优酷缓存的视频保存到手机本地方式如下:

解锁手机后,找到桌面上的优酷APP,打开,进入首页,依次点击“我的”---“设置”---缓存文件路径选择---手机存储。

接下来,我们返回到优酷首页,在上方的搜索框中输入我们想要缓存的视频名字,然后在搜索结果中打开。打开之后,找到下载图标,点击,然后系统就开始下载视频。

最后,在底部的“查看缓存”选项,打开即可看到保存到手机本地的视频了。

补充

优酷网是由古永锵于2006年6月21日创立,12月21日正式上线的视频平台。优酷现为阿里巴巴集团数字媒体及娱乐业务的核心业务之一,也是阿里巴巴集团“Double H(健康与快乐)”策略的组成部分。

2019年,优酷先后推出《长安十二时辰》《这就是街舞》第二季等爆款剧综,其中《长安十二时辰》在Viki、亚马逊和YouTube以“付费内容”形式上线北美,出海国产剧首次进入包月付费区。

2020年,优酷公布新内容策略,以头部剧集与超级综艺为主轴,通过“五大剧场、三条综艺排播带”形成特定用户心智,持续提供高品质内容。

五大剧场包括宠爱剧场、港剧场、悬疑剧场、合家欢剧场等,并上线《冰糖炖雪梨》、《叹息桥》、《失踪人口》等热度、口碑双赢的剧集。三条综艺排播带则为潮流文化、女性生活和喜剧综艺。

2018年12月4日, 阿里巴巴集团合伙人、阿里文娱轮值总裁,樊路远,兼任优酷总裁。 2019年10月21日,樊路远担任阿里文娱总裁。

百度网友79f6c41

1、找到手机存储中的【youku】文件夹,然后进入【offlinedata】文件夹,打开后就能看到缓存成功的优酷视频,不过优酷缓存的视频都采用.flv格式保存,因此无法使用其他的播放器播放;
2、在优酷中点击【我的】-【设置】;在设置页面选择【下载路径选择】,然后就可以根据需要勾选设置为不同的存储空间。
----仅供参考