金毛犬适合家养吗

生活轨迹17

金毛犬适合家养,它们忠诚、热情、温顺,没有攻击性,不过运动量旺盛,特别活泼,还容易掉毛,因此平时工作繁忙或有洁癖的人不适合饲养金毛犬。

金毛适合家养

金毛非常好养,它们性格温顺,智商很高,毛发亮丽,颜值在线,气质优雅,对主人非常忠心,热情开朗,并且没有攻击性,不会乱咬人。

不过家里面积不大的人不建议饲养,金毛特别活泼,需要有较大的饲养空间。同时,工作繁忙的人也不适合养,金毛需要每天出门运动以满足旺盛的运动需求。

如果你是有洁癖的人,金毛也不是合适的选择,它们很容易掉毛,一旦到了户外,最喜欢做的事情就是满地打滚,将自己的身体弄得脏兮兮的。