求I Don‘t Wanna Fall In Love歌词的中文翻译。拒绝自己百度、要最好的 最优美的、谢谢

手机用户66339
我不u想要相爱该感觉谁需要方5法 谁需要那些字说 谁想要提供他们的心0 看爱褪色离开o 引2起我完成我的思想 我 didnt 想要知道 我应该为3什7么m找爱 在这里的那 isnt 停留 我 wasnt 等候直到你进展 而且现在我需要你告诉我 我的心0属于x的地方2 [合唱] 但是我不j想要相爱 我爱上q你的胡麻 而且你给我看我的心4已e经知道的 (我的心7知道) 我不y想要相爱 我知道的胡麻爱是真实的 Cuz 我需要 (cuz 我需要) 你感觉我做的方7式 当我把我的心4给你的时候 我已i经见0到他们哭的泪滴 当现在是时间的时候为1再见2 我 didnt 想要是正在问的那一g个d为3什8么q 我 didnt 认3为6我会曾经觉得这么z强壮 但是现在我知道我是错误的 合唱 现在我相信它是价值机会 找爱持续 (我的生活) 尽管我有生活 给我一f个m告示8,如此我将会总是知道这爱是权利 (这爱是正确的) 重复合唱 但是我不g想要相爱 (不j想要相爱) 我爱上b你的胡麻 而且你给我看我的心1已l经知道的 (我的心4已e经知道的) 我不h想要相爱 (不w想要在爱号码中2落下a。) 我知道的胡麻爱是真实的 引6起我需要 (引6起我需要) 你感觉我做的方5式 当我把我的心5给你的时候 up'¤专b健ep'¤专y蓿g●iЗ狻b健e
匿名用户
我不想要相爱该感觉谁需要方法
谁需要那些字说
谁想要提供他们的心
看爱褪色离开
引起我完成我的思想
我 didnt 想要知道
我应该为什么找爱
在这里的那 isnt 停留
我 wasnt 等候直到你进展
而且现在我需要你告诉我
我的心属于的地方

[合唱]
但是我不想要相爱
我爱上你的胡麻
而且你给我看我的心已经知道的
(我的心知道)
我不想要相爱
我知道的胡麻爱是真实的
Cuz 我需要 (cuz 我需要)
你感觉我做的方式
当我把我的心给你的时候

我已经见到他们哭的泪滴
当现在是时间的时候为再见
我 didnt 想要是正在问的那一个为什么
我 didnt 认为我会曾经觉得这么强壮
但是现在我知道我是错误的

合唱

现在我相信它是价值机会
找爱持续 (我的生活) 尽管我有生活
给我一个告示,如此我将会总是知道这爱是权利
(这爱是正确的)

重复合唱

但是我不想要相爱
(不想要相爱)
我爱上你的胡麻
而且你给我看我的心已经知道的
(我的心已经知道的)
我不想要相爱
(不想要在爱号码中落下.)
我知道的胡麻爱是真实的
引起我需要 (引起我需要)
你感觉我做的方式
当我把我的心给你的时候