《这个杀手不太冷静》主演魏翔演技获好评,他能否成为沈腾最大的劲敌呢?

游戏小达人oo

《这个杀手不太冷静》主演魏翔演技获得了好评,他可能会成为沈腾最大的劲敌。但是小编好像更加喜欢沈腾一些,沈腾综艺感真的非常强,而且还出演过很多的电影,你想在之后的时间里面,如果有很多的资源,能够拍摄出好的作品,估计他就能够成为沈腾最大的劲敌。

一、有很大的可能成为沈腾的劲敌

春节期间看过很多部电影,最喜欢的还是喜剧《这个杀手不太冷静》,主演是马丽还有魏翔。也就是因为这部电影,所以大家重新认识到了魏翔,也看到了他的真实演技。就有人觉得魏翔可能会成为沈腾最大的经济,小编也有这样的感觉,要知道他们两个都是喜剧演员,而且两个人的演技都不是很差,甚至可以说比较好,有资源有作品的情况下肯定也会火起来的。

二、魏翔等待这个角色,等待了20多年

不管是沈腾还是魏翔,他们好像都是开心麻花团队里面的人,以前也出现过一些小品,那个时候我们可能并没有直观的了解到,魏翔这个人的演技到底有多么好。结果看了这部电影之后,发现魏翔真的是太厉害了,他等待这个角色等待了20多年,所以才能够出演的如此成功。

三、希望他们能够发展的越来越好

相信在接下来的时间里面他会发展的越来越好,那个时期大家可以去支持一下他们的作品,也希望沈腾能够多出演一些好的作品,让大家去支持他。不过你还没有看过电影《这个杀手不太冷静》的话,建议咱们去看一看,里面有很多镜头都是致敬经典的。也希望开成麻花团队能够多捧几个人,虽然说沈腾跟马丽比较火比较有流量,但是也要多关注一下其他演员的发展。

金牛zhangjie66

他能成为沈腾最大的劲敌,因为他的演技很棒,而且给人们带来了很多欢乐,并且他的综艺感很强,所以我很相信他。
happy薛丑丑

是不会成为的,魏翔虽然现在的发展很好,但是沈腾毕竟是一个已经非常有名的人了。
帐号已注销

是可以的,因为魏翔是一个非常优秀的演员,演技是非常好的,搞笑能力是非常强的。