《怪物猎人》rise轻弩配装3.0是什么?

波雁卉0bE

怪物猎人rise轻弩配装3点0是贯通属性速射。贯通属性弹在2点0版本相对比较零散,在3点0版本同样是因为百龙轻弩的属性速射百龙强化而被统一整合为百龙一把轻弩解决。

百龙强化攻击,攻击激化,随意,对应属性弹,对应属性弹速射。冰雷水火低配。

游戏玩法

怪物猎人3于2009年8月1日首次登陆任天堂的Wii平台,这也是本作第一次登陆非索尼PS系平台,操作上也针对Wii平台的体感特性进行了改进。一方面保留了原始的操作方式,另一方面也增加了体感式的操作。

而且为了照顾老玩家,本作亦同时发布了WiiClassic Controller Pro,通过接驳于WiiRemote,最大限度地保留了原主机版的原始手感。

本作除了少数CAPCOM约定的常驻怪物,几乎完全抛弃了1、2代所有的怪物,甚至包括古龙种也一并舍去,并建立了一套全新的生态层,从最低级的狗龙王到古龙种的峯山龙等。