《密室逃生》会出第三部吗?

在表现不错

密室逃生会出第三部的。密室逃生系列可以说是近年来密室、悬疑题材电影的巅峰之作,2019年上映的第一部就收获满满好评。

密室逃生2也完美继承了第一部的超高水准,从心理上给观众带来迭起的刺激感,虽然在后三分之二的部分略显乏力,但最终的结局又一次带来高潮,让人不得不期待第三部会如何展开。

剧情内容

佐伊是个从一次空难事故中幸存的大学生。本是一个醉鬼,曾因酒后驾驶害死了朋友。杰森是一名股票经纪人,曾于大海中获救。在他们收到第一个谜题,并知晓成功逃出房间可获得10000美元后,三人都接受了邀请,不久后便到达了游戏即将举行的地方。

在等候室中,他们见到了阿曼达和迈克。前者是一名退伍老兵,她一度失去了整支小队。后者曾经是一次矿难中唯一被救出的矿工。还有丹尼,他是一个劲头十足的玩家。

而他的全家都死于一氧化碳中毒。游戏毫无预兆地开始了,等候室成了一个巨大的火炉,玩家们如果不做出反应便会被活活烤死。这也让他们意识到,这并不是一场简单的逃生游戏。

风林网络手游平台
会的,密室大逃脱第三季准备开始录制。
拓展:《密室逃生》 该片以娱乐体验“密室逃脱”为主题,配以精细巧妙的密室设置,和悬念迭起的烧脑故事,还原了一场真实、惊险。刺激的“逃生”游戏的故事,精致的布景和悬念十足的机关让你感到刺激无比。
    • 福利app
    • 代理申请