宣传报道怎么写呢?

简易青年

为进一步统一思想,增强凝聚力,塑造单位良好形象,更好地做好新形势下的宣传工作,推动公路行业文化建设,制定本计划。

一、指导思想

坚持宣传党的路线方针政策,以经济建设为中心,围绕增强单位凝聚力,突出行业精神,把凝聚人心,鼓舞斗志推动公路行业发展作为工作的出发点和落脚点,发挥好舆论阵地的作用,促进公路行业文化建设。

二、宣传重点

1、单位重大项目动态、工作举措、新规定、新政策等;

2、先进事迹、典型报道、工作创新、工作经验;

3、员工思想动态;

4、行业文化宣传。

三、具体措施

1、办公室负责整个单位的宣传工作,各股室设立一人兼职负责宣传工作。

2、自2月份开始印制《东安公路》,每两月一期,每期刊登10-12篇稿件。凡单位职工均可投稿,各股室每两月至少一篇,稿件形式不限,宣传内容以单位工作重点,具有行业特点为主,所有稿件一经刊登即可享受相应稿酬(县级20元每篇,市级50元每篇,省级200元每篇)。