女生最不喜欢男生做哪些事情?原因是什么?

女孩子的闲书

在交往过程中,有些人相处起来让人感到如沐春风,但是也有一部分人相处起来让人感到不舒服。

先抛开性别,无论是男生还是女生,相信大家都不愿意和这一类人接触,那就是不尊重别人的人。不尊重别人的一类人,他们不懂得换位思考,很多时候都是站在自己的位置去考虑,不在乎别人的感受。有些更是将自己放在更高的位置,觉得自己高人一等。

由此可见,我觉得女生不喜欢男生的这一些行为:

第一、女生最不喜欢男生做的事情就是不尊重自己。

比如说本来是两个人的事情,应该由两人一起商量解决,但是男方觉得自己的想法最妥当,女生的意见也不重要,于是没有询问女生的意愿便擅自做了决定。这种行为可以说有一点大男子主义了,决定权掌握在一个人手里。

第二、敢做不敢当。

明明是自己做错事却不敢、不愿承担责任,在他们的世界里总能找到客观原因,用来逃避自己的责任,又善于找客观原因来背锅,更或者强词夺理把问题都归结于别人的身上,过于自大和要面子,同时脾气还不得了。

第三、查户口式聊天。

一般发生于两个人刚刚认识,或认识时间不长的情况下,上来就把对方的家庭情况、个人情况、感情情况、工作情况等等问一遍,又或者在两个人根本就不熟悉的情况下,不停地问女生要照片,还会带着一种理所当然的态度。

第四、不停追问。

一个女生愿不愿意跟你聊天,想不想跟你聊天,都是非常明显的,如果明知道她不愿跟你聊天,还不停地追问,你刚才去干嘛了?到底去干嘛了?你为什么不回我信息?这一些日常的问题,非常地繁琐,如果关系并不是那么好,那这种牵扯到人隐私的问题就会让人厌烦。

在那夜里7
女生不喜欢男生在自己面前夸别的女人,不喜欢男生拿自己和前女友做比较,不喜欢男生说谎,不喜欢男生夜不归宿,不喜欢男生没有上进心,也不喜欢男生油腔滑调。因为女生觉得这样的男生是非常不靠谱的,而且这样的男生也不爱自己。
简简单单百事通

女生最不喜欢男生在别人面前贬低自己,总是怀疑自己,对自己特别小气,不喜欢男生抽烟喝酒,喜欢男生特别自恋。因为女生觉得这样的男生会不靠谱,和这样的男生在一起也会非常的伤心难过。
帐号已注销

就是抽烟,喝酒,和别人打架,然后打游戏。因为这几个事情都是女生特别担心的,而且我害怕男生的身体受到伤害,所以才不喜欢这些事情。
小恐龙爱旅行
女孩子不喜欢男孩子做一些影响心情和身体健康的坏事或者保留坏习惯