顺丰快递从广东到山东要多久?

来自文峰和婉的桃花

顺丰快递从广东市到山东最快需要3天时间。如果没有碰到春节五一国庆这种法定长假的话,从广东寄顺丰快递到山东的话,三天时间就能寄到了。如果是走空运,第一天早上寄出第二天晚上应该就能到,晚一点就要第三天早上才会到,反正不会太久的,顺丰快递还是比较快的,一到目的地就会安排派送。

顺丰快递详情

顺丰速运有限公司于1993年成立,总部设在深圳,是一家主要经营国内、国际快递及相关业务的服务性企业。自成立以来,顺丰速运有限公司始终专注于服务质量的提升,不断满足市场的需求,在大中华地区建立了庞大的信息采集,市场开发,物流配送,快件收派等业务机构,建立服务客户的全国性网络,也积极拓展国际件服务,目前已开通新加坡,韩国,马来西亚,日本,美国,泰国及越南业务。