和男朋友在一起三年了,他突然和我说分手,该如何进行挽回?

张小楠说情感

看来你是一个非常重感情的女孩,你们交往三年,感情一定很深,你也一定很爱他。他要跟你分手,你要先问问原因,分手肯定有原因的,在我看来,一般分手的原因大致有三种,心里有了别人,父母的原因,还有本身的原因。

如果男朋友突然跟你提出分手,你们可以先冷静一下,不管是出于什么原因,现在他的心里也是很矛盾和闹心的。如果你现在就去质问他,不但起不到任何作用,还有可能会让他想回头的心思再次覆灭。要想挽回男朋友,首先要做到冷静,等到你们彼此都冷静下来之后,再去好好谈一谈。

其实,在男朋友跟你提出分手后,你也要好好反思一下自己,想想是不是自己做的某件事让男朋友感到反感和有压力。要想挽回这段感情,自己也要检讨一下,如果自己真的存在问题,要及时找出并改正,也是为了你以后的感情。

当彼此都冷静下来之后,你们就可以好好谈一次了,就算是分手,终归要有一个理由。如果他是因为不爱你了跟你分手,那么我觉得你也没有必要再去留恋了,既然已经不爱你,就算是你挽回他了,他也不会去珍惜你,到最后还是要分开,倒不如潇洒地离开,去寻找自己的幸福。

如果是因为父母的原因,可能是他的父母觉得你不够好,配不上他,这个时候,你要从自身改变自己。努力变成他父母眼中那个可以接受的人。如果他是因为自己的原因而跟你分手,那就证明他还是爱你的,或许是他自己有了难言之隐,不想拖累你。

这个时候你要做的就是问清原因,和他一起去解决,这个时候的他是很希望你能陪在他身边,分手也只是一时想不通而已。

如果两个人相爱,没有过不去的坎,多一些时间去陪伴对方,才能让感情长久弥新。

啥地方322

首先可以跟他好好谈谈,是哪里出了问题,如果是你一时的任性使他感到厌烦,你可以适当的为他做出改变,找出分手的理由,从而对症下药,如果你还爱他,那么你可以态度弱一点不要太强势,跟他一起说你们一起经历过的往事,试着挽回他的心。
番茄味鸡腿堡

必须要了解对方分手的原因是什么,只有真正的解决问题,才可以更好的进行挽回,可以和对方吃饭,进行沟通。
慧慧答题

我觉得你可以先和男生交流一下,看下你们之间存在的问题,然后双方冷静一段时间你再去找他。
百度网友df65ecf
看来你是一个非常重感情的女孩,你们交往三年,感情一定很深,你也一定很爱他。他要跟你分手,你要先问问原因,分手肯定有原因的,在我看来,一般分手的原因大致有三种,心里有了别人,父母的原因,还有本身的原因。

如果男朋友突然跟你提出分手,你们可以先冷静一下,不管是出于什么原因,现在他的心里也是很矛盾和闹心的。如果你现在就去质问他,不但起不到任何作用,还有可能会让他想回头的心思再次覆灭。要想挽回男朋友,首先要做到冷静,等到你们彼此都冷静下来之后,再去好好谈一谈。

其实,在男朋友跟你提出分手后,你也要好好反思一下自己,想想是不是自己做的某件事让男朋友感到反感和有压力。要想挽回这段感情,自己也要检讨一下,如果自己真的存在问题,要及时找出并改正,也是为了你以后的感情。

当彼此都冷静下来之后,你们就可以好好谈一次了,就算是分手,终归要有一个理由。如果他是因为不爱你了跟你分手,那么我觉得你也没有必要再去留恋了,既然已经不爱你,就算是你挽回他了,他也不会去珍惜你,到最后还是要分开,倒不如潇洒地离开,去寻找自己的幸福。

如果是因为父母的原因,可能是他的父母觉得你不够好,配不上他,这个时候,你要从自身改变自己。努力变成他父母眼中那个可以接受的人。如果他是因为自己的原因而跟你分手,那就证明他还是爱你的,或许是他自己有了难言之隐,不想拖累你。

这个时候你要做的就是问清原因,和他一起去解决,这个时候的他是很希望你能陪在他身边,分手也只是一时想不通而已。

如果两个人相爱,没有过不去的坎,多一些时间去陪伴对方,才能让感情长久弥新。