有的女人婚姻不幸福,但是还不愿意离婚,原因是什么?

皙宝看娱乐

新社会是婚姻自在,双方都有选择的权益,都能够依据本人的爱好、条件选择本人的婚姻伴侣。不同的人对婚姻的见地上有着不同的观念,每一个人对本人的另一半都有着不同的追求。这其中男女双方的爱情观、人生观、价值观决议了男女双方的关系的严密度,和感情根底的结实水平。为什么理想中有不少女人结婚后过得并不幸福,而她们不选择离婚呢?

一丶很多女人之所以不离婚,是没有离婚的资本,在生活上极度依赖对方;结婚以后只可以在家里带孩子,照顾母;早以及失去了顺应社会上的各种才能,一旦想到离婚后,会发作一系列结果,就无法作出决议。虽说这个社会越来越把男女对等放在一同,但是不得不说很多事情女性朋友确实没有男性占优势,在这个物价飞涨的年代,女性靠本人温饱不成问题,但是想要比拟高的程度,的确需求比男性付出更多的努力。

二丶有不少女人不想离婚,也有这层关系;在传统文化影响下,很多女人觉得女人一旦离婚,就很难在亲戚和朋友之间立足。而且在传统道德下,男人犯一点错误是被允许的。一千个人眼里有一千个哈姆雷特,中国传统文化来说,离婚,都是一件不是那么好的事,无论出于什么缘由,总有嚼舌根的人。所以,为了不被他人指指点点,就不选择离婚。

三,为了子女这个观念,也是局限于传统文化,觉得婚姻失败后,对子女的伤害是十分大的;但是常常这样的思想,其实对子女的伤害反而最大。孩子是母亲身上怀胎十月掉下来的肉,任何人都替代不了的情分,而离婚,常常伤害最大的就是孩子,出于一个母亲的身份,她不想让本人的孩子受一丁点的冤枉,所以不选择离婚是为了孩子。

四丶自虐倾向有不少女人,其实外表上不断觉得本人不幸福,不断被丈夫欺负或者是冷暴力以至是暴利倾向都不会离婚,当然只会像怨妇一样,天天埋怨,当他人劝导她离婚的时分,她会以各种理由去反驳回绝他人,这样的女人常常是最多的。

我们人常常喜欢待在我们熟悉的,但并不温馨的环境中。固然婚姻不幸福,但是这个婚姻和家是我们曾经很熟悉了的情境,东西对人们来说意味着平安。固然并不温馨。还有就是懒得再去开展一段新的感情,固然这段感情让人很不幸福,但是人们不置信本人还能再开展出一段更幸福的感情。所以就凑合着过。

肖艾斯

因为这些女人经济不能独立,而且只能依靠男人生活,所以才不愿意离婚。
今天也爱娱乐

我觉得一般有三个原因:一是对丈夫和婆家有感情,毕竟女人比较感性,也存有期待,所以不舍放手。如果有孩子的话,那更难放手了;二是离了婚,就找不到条件更好的人家了;三是离了婚无处可去,没有后路,没有退路。
帐号已注销

是因为她们觉得离了婚之后自己没有办法生存了,而且孩子也没有人照顾,会让孩子的性格变扭曲。
Qq44my4
因为觉得离婚后自己没办法活下,孩子没照顾,扭曲孩子性格。