NBA生涯季后赛被横扫五次以上的球员都是谁?

菲菲菲小洁丘比兔

1、奥尼尔,其中5个发生在90年代,在他的职业生涯中被横扫6次。

很多人想知道奥尼尔为什么在1996年加入湖人队。为什么直到2000年他才第一次赢得冠军?奥尼尔在赢得冠军之前去了哪里?事实上,奥尼尔在那几年的生活非常惨淡:湖人队在常规赛中多次夺得西部前三名中的60名,但在季后赛中却无法摆脱横扫对手的局面!

2、保罗·加索尔在15年没有科比的情况下赢得第一场季后赛,他在职业生涯中被横扫:6次!

在与科比联手之前,加索尔是什么样子的?在灰熊队的七年里,加索尔被选为全明星替补。此外,本周还有三个小奖励,因此加索尔是任何级别的明星。非常清楚!2004年第一轮马刺0-4,2005年第一轮太阳0-4,2006年第一轮小牛0-4,加索尔作为球队领袖的个人表现真的很平淡。在接下来的13年里,科比得到了补偿,加索尔和霍华德接管了球队。这支球队仍然以0-4输给了马刺队,直到2015年4月他们击败了雄鹿队,他们才在没有科比的情况下赢得了第一场季后赛!

3、阿尔·霍福德被詹姆斯击败了三次,在他的职业生涯中已经击败了五次!

霍福德在职业生涯中也曾五次失利,其中三次输给詹姆斯:第一次是在2009年东部半决赛中以4-0输给骑士队,接下来的两次是在2015年和2015年输给米尔萨普。2016赛季!除了在10年内以4-0输给魔术队,在20年内以4-0输给凯尔特人队之外,霍福德现在可能会在绿军度过晚年。如果他想的话。非常困难!

4、米尔萨普在他的职业生涯中两次击败詹姆斯,被横扫5次。

米尔萨普在早期是一名爵士球员,他输了两次,一次在2010年西部半决赛中以0-4输给了湖人队,另一次在第一轮中以0-4输给了马刺队。2012年西部大会!米尔萨普后来搬到了老鹰队,被布登霍尔泽击中。在14-15赛季,老鹰队在常规赛中赢得了60场胜利,并在东部获得了第一名。结果,他们在季后赛中以0:4输给了骑士队。然后,老鹰队在2016年的常规赛中表现出色,但季后赛仍然落后于骑士队0-4!

随遇而安05d14

在NBA生涯里面被横扫5次以上的球员有泰隆科尔宾 ,迈克尔戈明斯基 ,巴克威廉姆斯 ,米尔萨普 ,艾尔霍福德 ,保罗加索尔 ,沙克奥尼尔 。
殷琬S2
泰隆科尔滨,艾尔霍福德,奥尼尔,保罗加索尔这些都是在职业生涯被横扫5次以上的球员,而且艾尔霍福德三次被詹姆斯横扫,生涯被横扫次数为5次。
阿斯达岁的说8

泰隆科尔宾,巴克威廉姆斯,米尔萨普,艾尔霍福德,保罗加索尔,沙克奥尼尔。