164cm女生56kg体重,怎么做可以再减10斤的样子?拒绝不吃饭的方法。欢迎提供可以长期坚持的健康的方法。

x嘻哈z

首先就是需要保持每天早上要喝一杯温水了再吃早饭,因为这样可以通肠胃,同时也能够让食物更好的消化,这也是保持健康的一步。

再就是需要保持养成一日三餐不得落下,毕竟食物才是为身体提供能量的来源,所以早餐一定要保持好的营养,中餐适量,晚餐就需要少吃了,这才是正确饮食的做法。

其次就是要保持每天的好心情和心态,有时候人往往心情不好就会导致一些疾病的产生,所以一个好的心情和心态是会影响到一个人的身体。

再就是尽量平时多走动走动。走走的时候可以锻炼到身体的各个部位,也活动了全身,所以这样就可以保持身材变好,同时也能让身体体质更优秀了。

然后就是尽量多吃清淡的食物,高脂肪和高热量的食物尽量少吃,多吃青菜会更有利于保持健康,不过平时可以吃点鱼和鸡蛋来补充蛋白质。

减肥的过程中也要适当的运动。

一般比较有效的减脂运动主要有以下几种:一、游泳运动。短时间内热量消耗大,每天12分钟的自由泳可以消耗836KJ的热量,每周进行3次,可以远离肥胖的困扰。二、每日1万步的行走。三、1小时的脚尖提起运动,可锻炼腿部肌肉。四,坚持每天跳1小时的舞,能够让身体各部分得到活动,比如芭蕾舞。五、每天坚持一小时骑单车运动。对于工作族,尽量不要开车上班,时间允许的情况下,可以骑单车上下班。要想有效地减脂,在坚持上述运动的基础上,还需要格外注意饮食调节,迈开腿的同时一定要管住自己的嘴。

减肥也可以科学的吃饭:

 一、芹菜:高热量或是爆炒油炸之类的食物很美味,只是这些食物吃多了会让身材走形,但是如果搭配一些芹菜就好多了,100克的芹菜卡路里含量只有12大卡,不但可以瘦身还能刮油去脂。

  二、西红柿:不仅常见还可以生吃的一种蔬菜,当做零食吃也可以消耗卡路里,西红柿含有大量的膳食纤维,可以帮助肠胃蠕动,对于减肥塑身能起到很大的帮助。

  三、苦瓜:苦瓜素绝对是刮油降脂的好物质,更不要说苦瓜还含有大量的维生素C,而且脂肪和糖的含量几乎为零,是最能瘦身的蔬菜了,减肥者每天食用苦瓜,不仅有着抑制食欲的作用,同时还可以促进肠胃的蠕动。

  四、韭菜:每100克韭菜的卡路里含量只有26大卡,多吃也不会发胖,搭配鸡蛋吃,还能加速瘦身和新陈代谢的效果,韭菜中含有大量的维生素和粗纤维,这些等物质对于促进肠胃的蠕动很有帮助,能够防便秘。

  五、苹果:热量低饱腹感强,多吃苹果可以避免食物摄入过量,而且苹果还富含有矿物质和维生素等多种营养成分,易被人体吸收,所含的富含钾物质还有助体内过多的钠排出,对于平衡体内电解质非常有帮助。

  六、木瓜:含有天然的酵素,是饭后果的最佳选择,木瓜酵素能够分解蛋白质、糖类和脂肪,木瓜最大的特色就是去除赘肉和缩小肥大细胞,而且还能促进新陈代谢,这样更有利于把多余脂肪排出体外。

hjjj520999
别吹空调,闷在房子里出汗,少穿点准备点水慢慢小口喝。或者平板支持每天坚持一个月。或者去游泳每天。最好三样一起来,吃饭随便吃
做精气满满的健康人

可以吃饭,只是适当的控制高热量种类,尤其不要吃过于油腻、辛辣,蔬菜水果量可以适当增大,积极运动身体
夕志画5204
小S减肥语录

  小S以毒舌和大胆开放的主持作风而受到观众的喜爱。她曾经因为减肥而留下很多“金句”。刚生完第三胎的小S又即将投入到产后瘦身的行列,现在就让我们一起看看曾经为了减肥的小S放过什么狠话吧。

  1.其他女人都能瘦下来你为啥不行!你是白痴吗?你天生就该当肥猪吗?

  2.女人不对自己狠心,男人就会对女人狠心。

  3.你难道就喜欢别人对你不堪入目的身材指指点点?就喜欢看着自己喜欢的男生被自己厌恶的女生抢走?就喜欢每天对着肥大的裤子把自己粗壮的腿塞进去?就喜欢夏天穿个包得死紧的衣服大汗淋漓走在烈日底下?就喜欢身边的脸很丑但很瘦的女人穿着你穿不进的美衣?体重3位数的女人没有未来!只有对自己狠一点!

  4.不瘦下来不准买新衣服!不瘦下来不准再做头发!你就一直做一个穿过气衣服的土的掉渣的死胖子吧!

  5.控制不住嘴巴的人就别闹腾着减肥!这不是纯恶心人吗!活该!死胖子!活该你这种人就只能对着那些XS的美衣流泪!夏天要到了!你那象腿就别自讨没趣地穿裙子了!你就不怕有人在背后悄悄惊叹你的勇气么!我比你瘦!比你努力!你活该这么丑!

刺激一下自己~~~~加油哦!!!
金色硕果blue
一米六四,女生56公斤体重,个人认为这个比例正好,不胖不瘦,如果你真的想减肥,再减掉五斤以内就好,不要太多,太瘦了不好