ps5怎么下载steam游戏

风林网络手游平台

ps5不能下载steam的游戏。

本身PS5和STEAM的平台不同,数据也不同,想要在PS5上玩游戏必须购买PS版的游戏,而steam游戏是PC版的。

产品介绍:

PlayStation 5(官方缩写:PS5)是索尼互动娱乐(SIE)于2020年11月12日上市的家用电子游戏机。本机为PlayStation 4(PS4)的后续机型,在硬件上比前代PS4有大幅的提升,使用了PCIe 4.0规格的高速定制固态硬盘和AMD的定制处理器。

基于索尼寄出的新一代主机软件开发工具包的业界传言与塞尔尼的采访不谋而合,进一步巩固了传言的真实性。索尼2019年3月31日季度财报显示,PS5硬件开发正在进行中。

2020年10月4日,索尼宣布PlayStation 5将不再支持PlayStation 4上的手柄确认与取消按键的自定义功能,未来PlayStation 5主机上都将以“×”作为确认、“_”作为取消,所有地区一并使用这项设置作为项目默认选取。

此前PlayStation系列在亚洲地区一直是以“_”作为确认而“×”作为取消的默认设定,往后会承接上述设置成为历史。