爱情到底是什么?

月亮不怕晒

爱情其实就是一种生活。

与你爱的人相视一笑,默默牵手走过,无须言语不用承诺。系上围裙,走进厨房,为你爱的人煲一锅汤,风起的时候为她紧紧衣襟、理理乱发,有雨的日子,拿把伞为她撑起一片晴空。睡醒时,眼波流动间的体贴温柔、肌肤间的温暖,可以幸福一生!

爱情是什么,爱情其实就是出门在外时的一个电话两份牵挂,可以让彼此的心在等待的相思中一起回家。

爱情是什么,爱情其实就是你渴时的一口水,倦时的一杯茶;委屈时一句嘘寒问暖的话,生气时的一点幽默一朵花。

帐号已注销
爱情是一种感觉,幸福也是,你和这个人在一起感觉开心、愉悦。

他将是与你度过余生的那个人。

即使有一天日子变得平淡,你也不会后悔当初的选择。
千万不要因为到了结婚的年龄、不要因为父母亲朋的催婚、不要因为周围的人都结婚了。

你结婚的理由只有你想嫁给他、他想娶你。
结婚是两个家庭的事,他们父母的生活方式就是以后你们的缩影,多交流一下,他的父母在你们以后的生活中举足轻重。
不管婚前婚后都要保持经济独立,这个社会大多数都是家庭主妇,鲜少的全职太太。
保持经济独立也是日后你在婆家的底气,钱包鼓鼓才能腰杆硬。自己经济自由也不会被他的家人瞧不起。
水微澜2018

所谓爱情,就是自己看见一个人的时候,内心觉得喜欢,那就是爱了。

就好像,那不过就只是一种感觉,自己又并不傻,所以当然可以感受到。

如此去定义爱情,听起来那似乎也并没有什么问题,可是就在很多人把爱情看得那么简单的时候,却不断在爱里栽跟头,过得并不怎么样。

要么根本就不曾拥有过自己想要的爱,要么就算在一起了,也不过只是分得很快