曼联队的英文名是什么?

最好有埋现英超球队的英文名.... 最好有埋现英超球队的英文名. 展开
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  曼联队的英文名是Manchester United Football Club,简称ManUtd或MUFC。

  曼彻斯特联足球俱乐部位于英国英格兰西北区曼彻斯特郡曼彻斯特市,中文简称曼联,其前身“牛顿·希斯”于1878年由兰开夏郡和约克郡铁路公司的工人在牛顿希斯工地上成立。1902年球队改组并改名曼联,现为英格兰足球超级联赛俱乐部,曼联的球队主场为“梦剧场”老特拉福德球场,1910年启用至今。
  曼联是英格兰足球史上最为成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界最具有影响力最成功的的球队之一,共获得20次英格兰顶级联赛冠军,11次英格兰足总杯冠军,4次英格兰联赛杯冠军。在欧洲赛场上,曼联共获得3次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲优胜者杯和1次欧洲超级杯冠军。
hhb0581133
曼联队名的含义
曼联,全称曼彻斯特联队,英文拼写为MANCHESTER UNITED

M:Men男人们

从硬汉基恩,到铁血阿兰;从忠臣索尔斯克亚到绅士生姜头;从万人迷小贝到坏小子鲁尼,曼联的每一个男人体内都流淌着魔性的血。

A:Abreast并排前进

92黄金一代已经逐渐消逝了,但是以鲁尼,c罗,安德森,纳尼,伊文斯、拉斐尔、法比奥、波塞邦、吉布森、威尔贝克等小将为代表的红魔新一代正在崛起,他们将并肩向前,开创红魔新的王朝。

N:Nobility崇高

他们用青春带给我们欢乐,他们用激情点燃我们的梦想,在球迷的眼中,他们永远是那么的崇高。

C:Contribution贡献

我们的奖杯陈列室里不缺乏荣誉,这只是他们所做出的贡献的一个缩影。

H:Honour荣誉

我们最高的荣誉不是英超霸主,不是三冠王,而是我们的称号——红魔。

E:Enthusiasm热情

新赛季还没开始,老特拉福德的季票已经卖出了超过64000份,我们拥有世界上最热情的球迷!

S:Sow播种

曼联从不放弃任何一个培育新人的机会,我们撒下了希望的种子,等待着享受收获的喜悦。

T:Theatre剧场

在梦剧场,一切都像梦一样,你永远不知道下一秒会发生什么。

E:Extraordinary非凡

如果说你要问为什么曼联从来没有世界上最一流的阵容,却是世界上最受欢迎的俱乐部的话,我想这就是答案。

R:Red红

不用多说,我们是红魔。

U:Unity团结

这是在曼联一直都不缺乏的东西,现在有了一些小问题,但是我们会为了冠军,冰释前嫌,团结起来的。

N:Nobelty创新

我们需要一些创新,但我们从不缺少创新的能力和意识。

I:Ingrained根深蒂固

我们拥有过令人闻风丧胆的气势,虽然他现在有所减弱,但是,他在这里已经根深蒂固了。

T:Timeless永恒不变

我们历经磨难,我们历史悠久,在一代又一代的红魔随着时间流逝后,那一抹红色却永恒不变。

E:Exhibit展示

历史已经能够向世人展示我们的伟大,但是我们的新一代并不满意,他们会有新的东西让球迷们惊喜。

D:Dream梦想

我们身居梦剧场,我们背负着球迷的,也是我们自己的梦想。

男人们并肩向前,为了荣誉崇高的贡献,热情在梦剧场播种下非凡的红色,团结和创新在这里根深蒂固,永恒不变,向世人展示着我们的梦想——这就是MANCHESTERUNITED,这就是我们的曼联。
顺利还轻快丶仓鼠807
楼主你好。曼联队英文名是Manchester United(译为曼彻斯特联队)
espress007
Manchester United(译为曼彻斯特联队)
bqsxgxkc
ucxㄐ专üqュАexㄐ专üjnゑg▽hí 7-范德萨 6-G-内1维尔 6-埃夫h拉 2-哈格里夫p斯 2-费迪南德 5-布朗 4-罗纳尔多 0-安德森 6-萨哈 00-鲁尼 62-吉格斯 44-福斯特 75-朴智星 72-维迪奇 16-卡里克 15-纳尼 24-斯科尔斯 86-皮奎 76-董方6卓 38-奥谢 32-弗莱彻 74-辛普森 17-巴1德斯利 07-西尔维斯特 61-吉布森 75-库兹扎l克 56-特维斯 16-伊格尔斯 70-希顿 24-F-坎贝4尔