英雄联盟里买英雄 6300最值得买的是什么英雄阿

我比较倾向于不要蓝的那种强势又不脆的推荐个吧~... 我比较倾向于不要蓝的那种 强势又不脆的 推荐个吧 ~ 展开
modest0799
不要蓝的哦,强烈推荐狂暴之心凯南了,近了两三个月,都在Elementz的单人排名和路人排名的T1里。是个控制类的AP法师,非主流虐菜玩AD也凑合。稍微有点脆,出了冰杖和沙漏后的存活能力还是比较高的。
So丶麦兜兜
瑞文 鳄鱼不废,是你不会玩
盲僧这个版本打野最吊的英雄,E的反隐行对阿卡理这种很有用
匿名用户
我先回一楼的 你说鳄鱼不废???你是在打人机还是新手???
6300的英雄我推荐你买猴子 放逐 火男 死歌 刀锋也不错O(∩_∩)O
来自狮山面赛芙蓉的华山松
最近新出的那个叫啥骑士 的那个感觉很猛 绝对不坑爹
追问
鳄鱼怎么样 ?
追答
鳄鱼绝对坑爹,前期必须不断刷钱 而且不被杀  但是这基本是不可能的  唯一有用的两个技能 只有团的时候好用点前期就是一个肉靶子 后期装备没起来也是个肉靶子  详情请参考 普通电脑里面的那只鳄鱼
landyqin7788
阿卡利吧,亲
追问
鳄鱼好不好按 ?