翻译这篇文章 5

ThemarathonwasNOTaneventoftheancientOlympicgames.Themarathonisamoderneventthatwasfirs... The marathon was NOT an event of the ancient Olympic games. The marathon is a modern event that was first introduced in the Modern Olympic Games of 1896 in Athens, a race from Marathon northeast of Athens to the Olympic Stadium, a distance of 40 kilometers.

The race commemorates the run of Pheidippides, an ancient "day-runner" who carried the news of the Persian landing at Marathon of 490 B.C. to Sparta (a distance of 149 miles) in order to enlist help for the battle. According to the fifth century B.C.ancient Greek historian Herodotus, Pheidippides delivered the news to the Spartans the next day.

The distance of the modern marathon was standardized as 26 miles 385 yards or 42.195 km. in 1908 when the Olympic Games were held in London. The distance was the exact measurement between Windsor Castle, the start of the race, and the finish line inside White City Stadium.
guoyeesun
马拉松比赛不是一个事件的古代奥运会。马拉松是一个现代的事件,首先介绍了在现代奥运会的1896年在雅典,马拉松比赛,从东北雅典奥林匹克体育场,两者之间的距离40公里。
比赛是为了纪念费迪皮迪兹的运行中,一个古老的消息传递员谁把消息的波斯着陆,公元前490年马拉松的斯巴达(149英里的距离)为了招揽帮助战场。根据五世纪,希腊历史学家希罗多德B.C.ancient,将这个消息费迪皮迪兹斯巴达人第二天。
现代马拉松赛跑的距离是标准化作为26英里385码或42.195公里。在1908年奥运会在伦敦举行。这段距离之间的准确测量温莎城堡,比赛开始,终点线白色城市内体育场

PS:望采纳~~~谢谢~~
ysvvz01
马拉松比赛不是一个事件的古代奥运会。马拉松是一个现代的事件,首先介绍了在现代奥运会的1896年在雅典,马拉松比赛,从东北雅典奥林匹克体育场,两者之间的距离40公里。
比赛是为了纪念费迪皮迪兹的运行中,一个古老的“day-runner“谁把消息的波斯着陆,公元前490年马拉松的斯巴达(149英里的距离)为了招揽帮助战场。根据五世纪,希腊历史学家希罗多德B.C.ancient,将这个消息费迪皮迪兹斯巴达人第二天。
现代马拉松赛跑的距离是标准化作为26英里385码或42.195公里。在1908年奥运会在伦敦举行。这段距离之间的准确测量温莎城堡,比赛开始,终点线白色城市内体育场。
问题书呆子
马拉松并不是古代奥运会的事件。马拉松是一个现代化的的事件,首先在介绍1896年现代奥运会在雅典,从雅典东北马拉松比赛的奥林匹克体育场,距离40公里。

比赛是为了纪念Pheidippides运行,一个古老的“天亚军”谁进行马拉松公元前490年波斯着陆的消息斯巴达(149英里的距离),以争取战斗的帮助。据BCancient五世纪希腊历史学家希罗多德,Pheidippides交付斯巴达第二天的新闻。

现代的马拉松比赛的距离为26英里385码或参加42.195公里的标准化。在1908年奥运会在伦敦举行。距离温莎城堡,比赛开始,白城体育场内的终点线之间的精确测量。
蒋一珺
马拉松并不是古代奥运会的事件。马拉松是一个现代化的的事件,首先在介绍1896年现代奥运会在雅典,从雅典东北马拉松比赛的奥林匹克体育场,相距40公里。

比赛是为了纪念Pheidippides运行,一个古老的“天亚军”谁进行马拉松公元前490年波斯着陆的消息斯巴达(149英里的距离),以争取战斗的帮助。据BCancient五世纪希腊历史学家希罗多德,Pheidippides交付斯巴达第二天的新闻。

现代的马拉松比赛的距离为26英里385码或参加42.195公里的标准化。在1908年奥运会在伦敦举行。距离温莎城堡,比赛开始,白城体育场内的终点线之间的精确测量。
百度网友e38558c
马拉松不是古代奥林匹克运动会的比赛项目。马拉松是一个现代的事件,首先介绍了现代奥运会在雅典比赛1896,从马拉松东北雅典的奥林匹克体育场,距离40公里。

该纪念的费迪皮迪兹,一个古老的“day-runner“谁把消息的波斯降落在马拉松的公元前490年斯巴达(距离149公里)为寻求帮助的战斗。根据第五个世纪b.c.ancient希腊历史学家希罗多德,费迪皮迪兹发表的消息给斯巴达人第二天。

现代马拉松赛跑的距离是26英里的标准为385码或42.195公里。1908当奥运会将在伦敦举行。精确测量的距离之间的温莎城堡,比赛开始,并完成线内的游乐场球场。

参考资料: 请采纳,谢谢!