联想游戏笔记本电脑哪款好

小亮聊游戏

联想游戏本拯救者R7000性价比高。散热出色,几乎可以跑满R5-4600H处理器性能,支持独显直连/混合输出模式切换,键盘设计合理,手感不错。拯救者R7000延续了拯救者Y7000的设计基因,整体来看简约低调,没有掺杂任何杂乱的装饰元素,搭配幻影黑的机身色调,看上去更为沉稳大气。

联想拯救者R7000科技设计

通过联想与拯救者的LOGO进行点缀,其中左上角的拯救者LOGO加入了镭射反光材质,在不同角度下能够呈现炫彩反光,而联想官方把其称之为“幕夜映彩”,看上去吸睛之余,也让笔记本的A面更具辨识度。另外,新款的拯救者R7000还加入了白色的小Y灯,与炫彩的LEGIONLOGO相得益彰,让观感更上一层。