游戏英雄联盟阿卡丽攻略

暗影之拳阿卡丽怎么出秒人装走什么路线怎么杀人头给力点还有前期中期后期什么的攻略我每次玩装备都和不全钱不够怎么挣求详细解答……我是新手说的别太专业了……看不懂... 暗影之拳阿卡丽怎么出秒人装 走什么路线怎么杀人头给力点 还有前期中期后期什么的攻略 我每次玩装备都和不全钱不够怎么挣 求详细解答……我是新手说的别太专业了……看不懂 展开
Soulメ亚瑟
我个人29级。赢了100+场。虽然不算多。但是60%都是阿卡利。个人认为比较有发言权。
首先我想说。堆帽子和杀人书的阿卡利不可取。首先阿卡利是秒人的英雄,其次你要保证你秒了一个人之后,自己不会死。还能有血能输出。这就需要法吸和物吸。阿卡利的被动双休。走均衡路线可以让平A既有法吸又有物吸。而对于阿卡利来说,物吸不能靠饮血剑一类的装备。所以我个人的核心装是科技枪(一般在15分钟左右憋出)
出门增幅典籍。加上我的符文。(+攻击力10,蓝色-CD,黄色法伤。大精华法穿)触发双被动。我个人不推荐阿卡利出门买鞋,第一你要是被人追杀要逃跑,有W W不管用你买个草鞋也没用。第二阿卡利6级前没有R也追不死人。第三,你出草鞋会严重影响出科技强的速度(反正我是这么认为的),而且出完科技强你可以杀人,杀人之后买草鞋更快。我一般科技强+三速+三项。最基本的均衡配置。要是你容易被集火就出狂徒,不容易就冰杖,羊刀,最后一件看对面,法师多出自然之力,物理多出荆棘
最后一般有210+的物理攻击和250+的法伤,比那些600+法伤的阿卡利犀利多了。。
还有就是,阿卡利技能主Q 2级W(对面压的不狠就E) 3级QWE各一级。 然后全点Q 有大点大。QR都没有点E 最后W
连招:Q上去。如果能A就先A 不能就R然后系统自动A +E +Q +R+A+E R用完之前就能收人头,收人头之后R会刷新一个,R对方小兵逃脱对面英雄或防御塔的攻击。
一咿呀咿呀哟
我对楼上的提下意见。打算长期赖线的出1鞋3血,增幅典籍虽然可以增加伤害,但这样就没生存,前6级不好混,科技枪是第一件。然后是鞋,如果对面控多的话出水银,如果没有的话出5速。接着是冰晶节杖。鬼锁。巫妖之祸。三相。符文红色出7个直接物攻,2个出成长法强。黄色成长生命值,蓝色出直接法强。精华出2个直接法强,1个直接生命。技能出引燃+闪现。引燃可以增加输出,闪现用于杀人或逃跑。4个技能,主Q副E,2级时点1个W。

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0Mjk1Mzc2.html