为什么一个男生看你看他,他就不看你了为什?

小白猫看剧

可能他会觉得不太好意思吧,而且并不想搭理你,所以就不看你了。也许是你不够优秀,没办法吸引他。
蒙蒙的小灰

说明这个男生是害羞了,在跟两个人对视的那一瞬间,他觉得不好意思,所以才会移开了目光。
双双vs撒娇
情感倾听者

这是典型的回避反应,可能有三种情况:
1,他并不在意你,所以他回避你的目光以后,接着无视你的目光。
2,他或许注意过你,但是因为羞涩,所以不敢过多注视。
3,他关注过你,但在潜意识里觉得不是表达内心情感的时机,所以回避。
从他对视一眼并低头走路来看,第二第三种的可能性比较大。
卡奇鱼的眼泪

男生不看你有几种可能,一种可能就是男生本来就比较害羞,会不好意思,一种可能就是男生不喜欢你,所以不想看你,也有可能是你看他,所以他就不好意思看你了。
坐看潮起花落去

这表明这个男孩子还是很害羞的,当你注视他的时候,他会感觉不好意思,会主动的离开目光。