求电影名 关于狼人的一部电影?

s逛吃逛吃

说实话,对我十多年的电影深入研究来说,不管什么类型的电影都难不倒我,狼人类型的比如:《狼人拜恩》《美国狼人在伦敦》《美国狼人在巴黎》《铁血人狼》《闪灵战士》《犬战士:鲜肉》《黑夜传说》(3部)《范海辛》《狼人》(1941年版)《狼人》(2010版)《狼人》(1994版)等
有关狼人的电影很朵《狼人》(2010)《变种女狼》3部很多有狼人的电影也同样有吸血鬼,这两种生物是密不可分的. 《黑夜传说》《范海辛》 《墓光系列》《狼人归来》 《金刚狼》也算狼人. 其实还有一些动作恐怖的都有.我去给你搜集下.

《狼人大战铁血战士》译作《触目惊森》或者《闪灵战士》,是号称英国有史以来最恐怖的恐怖电影!
还有《黑夜传说》系列
《范海辛》
《铁血人狼》
《X战警》上面的金刚狼也算狼人电影
经典的《暮光之城》系列
《变种女狼》系列 1,2,3
《狼女泰拉》
还有《美国狼人在伦敦》
《美国狼人在巴黎》
还有94版本的《狼人》

这些都是经典的,比较代表性的狼人电影了。
匿名用户
闪灵战士
金刚狼
黑夜传说
范海辛
美国狼人在伦敦
变种女狼
暮光之城