现在年轻人学什么技术比较好?互联网技术行不行?

处女座小屁孩8
电脑不错的!而且电脑中也有很多是非常好就业的专业,例如:环境艺术专业、电子商务专业、网络传媒专业等都很好,而且也是现主流的热门专业。你如果是学销售的那,那你可以去学电子商务专业,这种专业是在传统的销售基础上加入到互联网时代去,所以你去学这样的专业是比较对口的,而且现在电子商务市场在现社会存在很大的发展空间,所以你可以考虑看看。
匿名用户

首先我认为这社会上其实并不难赚钱,只要你肯干,能用心,什么行业都能赚钱!
第一、利用自己的兴趣爱好赚钱。比如对交通类专业(高铁、地铁、高速公路管理)、美容化妆、淘宝美工师感兴趣,可以去学一门发展前途很好的轨道交通类技术,我想这门技术人才以后非常吃香,待遇也不错的;
第二、根据自己能力来选择。学习的道路上并不会很平坦,也会遇到很多难题,但是我想只要一门心思的学习自己所热爱的东西,学到精用对地方,一定会有前途的;
个人建议学习室内的软装设计,现阶段整体的潮流趋势均为精装修了吧?精装修房的普及扩大了软装市场,除了要把软装设计做得更精细外,设计师也应该要提高自身的能力与修养;
个人认为现在学习室内软装设计,是一个不错的选择。多参加培训室内软装设计课程,认知自身的不足之处努力学习,争取做未来家居环境设计师;
以上观点,仅供参考!我是分享Sharing,一名还在不断进步学习的青年,只为分享自己所了解的东西!请大家多多支持点赞!
帐号已注销
选好一门专业,首先考虑他的实用性以及发展前景,再考虑符不符合自己的兴趣爱好等各种因素。近年来,信息技术飞跃发展,各行各业与互联网的结合也越来越紧密,大数据数代,互联网技术对未来经济社会的发展必然起到不可替代的作用,所以,学习互联网计算机技术是非常不错的选择。
johnbaby629
各行各业都离不开网络,学习网络技术,是很很好的选择。
林胖胖你真瘦
程序员这个行业薪水比较高,但是相应工作强度也很高,35以上不转管理岗就没法吃这个饭了,透支的厉害。量力而行