小米手机的市场售价越来越高了,这是为什么?

紫丁平飘来0J

小米手机的市场售价越来越高了,因为小米手机所使用的处理器越来越好了。而且现在大家会发现,我们国产手机的售价都是越来越高了。不仅是小米手机,像大家所熟知的华为手机、oppo、vivo手机售价都变得越来越高,这也是让很多的网友十分的震惊。因为手机本身就是一个易消耗物品,如果手机的售价越来越高了,也让很多的人觉得非常的不公平。

一、为什么小米手机的市场售价越来越高了?

随着手机的更新换代越来越快,很多的手机公司都在想方设法的去让自己的处理器越来越好,那么就需要更好的研发团队也要投入很多的金钱,成本高了之后,手机的售价自然就高了,所以大家也会发现。如今,随随便便一个手机就需要几千块钱,而像一些品牌的旗舰机,还需要上万块钱,简直比苹果手机还要更加的贵一些。苹果手机一直被称之为是最贵的手机,但是现在我们国产手机也是越来越贵了,甚至比苹果手机还要更贵。

二、小米手机值得购买吗?

如果说想比手机在这样肆意妄为的涨价,那么,小编觉得小米手机是不太值得进行购买的。其实相比较来说,大家会发现,小米手机的性价比不如华为手机,三星手机,苹果手机要好,所以在这个时候卖的太贵,也必然是会让很多消费者无法接受,当然是可以去增加一些价格,但是我们不能够如此放肆。

三、总结。

小米手机在最前开始的时候是主要针对学生群体的,而现在的小米手机似乎是主要针对于一些比较高端的人群,因为现在小米手机的售价确实让人觉得非常的震惊。小编也是建议各位手机的商家,涨价的时候也不要让人感觉到吃相过于难看。

贵,是一反常态、打破常规,是为了进军高端市场,先奔着华为而去,这已经是确定无疑的了。

其实,小米早就经过权衡而有了这个想法,认为现在到了能够也必须冲刺高端手机市场的时候了。一年前,把小米手机独立在红米手机之外是把想法变成具体的布局,而今天推出小米10则是让想法变成现实的赛绩,往前冲出了第一步,而且还认为一步就冲到了华为最高端手机的前面。

贵,显得突然,却又是早就了然于小米心里的,而既然是已经做出了高端手机,当然要卖得贵,业界向来就是按价格区分高端和低端,媒体才跟着评、用户才跟着认。

小米首先奔着华为高端手机去,也最为明智、理性,因为最可能成为现实。小米曾经是国内市场上的老大,其实并不在乎这样的舆论,因为本来就想到了打拼十年后要进军高端市场,自己本就知道,不然的话,就不可能重塑昔日一哥的辉煌、成就伟大公司的梦想。

关键是,认为时候到了,能够冲进高端手机市场。

小米认为在手机上,已经具备了做出"顶级体验″产品的基础。具体说是"四高″,即依托技术高、自有技术高、经济能力高、研发投入高。
撒的谎22

因为小米手机现在越来越好,在机身、处理器上都取得了很好的成果,功能比较健全,性价比高,而且现在不论什么品牌的手机,售价都很高,所以小米手机的售价也会提高。
宏盛宏盛99

说明小米手机开始对自己的公司进行营销,也说明小米手机在逐渐上升自己的品牌市场,也逐渐在拉高消费者的品质,所以手机的价格才会越来越高。
罗文0987654321
因为小米手机的质量提高了,增加了很多的功能,手机性能变好了,屏幕分辨率高,像素高,所以市场售价就越来越高了。