如果喜欢一个女生时,你觉得该不该立马和她表白呢?

梅沿说娱乐

很多男生不擅长追女生,当他们喜欢一个女孩时,他们会立即告诉对方。其实追女生,马上告白的成功率不高,而且有很多弊端。因为还有很多不确定因素,而你贸然把所有的话都说到了头,会让后续的沟通无法继续。那么,如果喜欢一个女生时,该不该立马和她表白呢?答案是不应该。

1.吸引异性需要时间

大多数人在表白前都知道自己喜欢对方,却不知道自己想要什么。女孩,你可能会对自己的行为感到唐突。因为你想到一个平时和你关系一般的女生,你很少关注她,然后有一天她突然上来告诉你,你是什么感觉?如果你只是喜欢一个女生,告诉她,那么如果你不是对方的类型,她会因为你们的情分而感到很尴尬。而且,男女之间产生感情是需要时间的。你不妨放慢脚步,让对方更了解你。

2.表白产生的吸引力是有限的。

告白最重要的作用就是让对方知道:“我现在真的很喜欢你。”但是女生喜不喜欢你就看你有没有魅力了。男生在很多方面都很有魅力,包括社会价值、外貌和性格。忏悔的吸引力是有限的。只有增强男人的吸引力,才能提高告白的成功率。

男女之间的交流是事实,而不是承诺。就像打牌一样。一旦你坦白,就像把你的底牌交给她。用中奖号码很难赢。所以没有必要在名分上争男女朋友的关系。实际上,要的是它,不是它的名字。

3.告白需要长期的情感积累

你已经很久没有认识这个女孩了,她对你还很陌生。如果你匆忙坦白,只会让她觉得你是一个很不靠谱的人。另外,表达自己之后,感情是无法产生的。之所以能表达自己的成功,是因为之前你们一起建立的感情基础。任何恋爱关系都是从朋友转变为恋人。没有感情基础,你的表白肯定是白费的。

4.表白有不可控制性

告白就是把整个游戏的控制权交给女孩,一切都由她决定。那么接下来的发展,你绝对没有办法控制。盲目告白是人为制造这种失控的局面。另外,大部分告白的人都是新手,没有足够的扭转局势的能力,更不用说失败的概率了。

啥地方322

我觉得并不应该表白。应该先和女生交朋友。在与朋友相处的时候充分的了解他。可以很好的知道自己是否和他相匹配。如果说相处下来觉得这个女生能和自己在一起,那就可以试着表白。这样几率也大一些。
宏盛星辰

应该。遇到喜欢的人就应该及时的表白,然后也应该了解对方的心思,这样才不容易和对方错过。
番茄味鸡腿堡

应该,这样才可以把握机会,才可以更好的解决感情问题,这样做对双方都是有好处的。