现在的浙派集成灶好用吗?能具体的给讲解一下吗

匿名用户
现在集成灶是越‎来越流行了,‎身‎边很多朋友家里‎都装了集成‎灶,‎有‎几个朋友家里是浙派的‎,‎有几个是‎帅丰的,‎我最近要买,‎大‎家还‎是推荐‎浙派给我的多‎一‎点,‎跟我说浙派吸油烟很‎好而且性价比高很多。我的答案你高兴吗?高兴请采纳
汽车大师小罗

颜值:五星
想要做开放式厨房,其一是看中它能在视觉上拓宽空间,其二看中的是它的颜值。而集成灶+开放式厨房,不仅提升颜值,适配性也是极高。浙派集成灶最大的优点就在于它的集成性,集烟机、烟灶为一体,没有传统三件套的笨重感和烟机分离的突兀感,不占空间,小巧精致。
另外,集成灶的质感比较好,金属外观,虽然整体基调呈黑色,但在我家偏暖色调的装修风格里不但不突兀,还平添了几分高级感。
实用性:五星
集成灶带给我最大的惊喜就是实用性。曾经我以为,集成灶最大的特点就是油烟吸得干净,除此以外就是噪音比较小,当初选择集成灶就是看中了这点。但在我了解到浙派集成灶以后才知道,原来集成灶还有蒸箱、烤箱、地柜、置物台等众多功能,这些功能给我的生活带来了很多便利。
①省钱省空间
它完全不用考虑买蒸箱、烤箱,不仅省钱还省出了更多置物空间。
②省时省力
它拥有70L的超大蒸烤箱,可以同时蒸很多菜。我试过同时蒸五道菜的同时开火炒菜,完全没有任何问题,在时间上缩短了将近一半。哦对了,这里再提一下,为求速度我曾经试过把海鲜粗粮一起蒸,一点都没窜味,后来我也试了很多次,每次都没有串味。所以大家可要放心大胆地释放“蒸功夫”。
③清洁方便
厨房清洁问题,特别是烟灶,想必大家都深有感触。油腻还擦不干净,还会有很多死角擦不到,日复一日的积累下来脏的简直不能看。开放式厨房对清洁要求更高,而浙派集成灶采用了易清洁特氟龙油网涂层以及微晶钢化玻璃,不仅不沾油,我每次用抹布擦一擦就很干净了;此外,它还有一键热清洗功能,完全不用担心内部清洗不大滋生细菌,省心又省力。
④油烟吸得干净
最后咱们来说说吸油烟问题。众所周知,中国式烹饪的厨房是油烟重灾区,所以大家都在说中国不能做开放式厨房。但其实,我家从来没有出现过这样的问题。浙派集成灶的油烟吸净率高达99.9%,侧吸下排的设计,吸烟口离锅沿很近,所以油烟未扩散就被吸走了,基本无处可逃。我家用了快半年了,家里没有一点油烟味,墙面和地面也没什么油渍,十分清爽。
总结:谁说中国不能做开放式厨房?浙派集成灶简直满足了颜狗对开放式厨房的一切幻想!