好看的动漫推荐 结局一定要好的死都不要悲伤的!

最好是搞笑的要有简介啊... 最好是搞笑的 要有简介啊 展开
happyzimin
【1。樱兰高校男公关部】咯~XD我每一集都在笑的说~~\(≥▽≤)/~!
动画简介:
私立樱兰高校是一所富家子弟云集的贵族学校。资助生春绯迷路进入第三音乐室,「不幸」遇到了「社交俱乐部」的6位美男子。莫名其妙之间,春绯就要为被打破活动室价值800万日圆的花瓶负起责任!只好女扮男装为社交俱乐部工作还债,周旋在6位美男子之间,春绯的浪漫高中生活就这样开始了……
【2。会长是女仆大人】^^~(四月出的,是我的最爱OwO)
动漫简介:
作为原本是男校的星华高中(男女比例7:3)的第一个女学生会会长鲇泽美咲,性格强势,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,每天过着和男生作对的日子。 这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆咖啡厅Maid latte(有很多服装变化,真的!)做兼职.而这个秘密却被模范男生椎冰拓海偶然发现,并被对方以此作要挟。于是美咲充满乐趣(?)的校园(以及打工)生活开始了·········
就这样~^^
蒲公英zhr约定
超级无敌的经典——龙珠
星琉kirarin☆e1e4f5
http://zhidao.baidu.com/question/240506811.html
以前我是从她推荐的开始看的,很好哦,但有一些是悲的,还不错的啦
你是就安静浪费
恶魔奶爸。很搞笑也很动作但是没有连载完。
月光海市
经典《灌篮高手》。奋斗《十二国记》。治愈《夏目友人帐》。
﹏慕瑾染ゝ
家庭教师~~~~~~~~ 卡哇伊呢