2022年十大必看电影

四海为家的啾啾

2022好看的十大电影推荐:《维和防暴队》、《无名》、《长空之王》、《我心飞扬》、《印度女孩》、《这个杀手不太冷静》、《四海》、《逃出青春里》、《阻击手》、《长津湖之水门桥》。

《长空之王》以中国王牌飞行员雷达为首的特别行动小组临危受命,去完成一项艰巨的国家任务,他们以超群的飞行技巧和向死而生的勇气不断挑战天空和自我的极限,前赴后继不畏死亡,创造奇迹。

《维和防暴队》由黄景瑜、王一博领衔主演,影片聚焦中国维和警·察,讲述中国维和警·察·防暴队在海外执行任务的故事。他们头戴蓝盔,全副武装,在危险中前行,枕着枪声入眠,只为维护世界的安全与和平。

《无名》由梁朝伟、王一博、王传君等人主演,是博纳“中国胜利三部曲”的第三部作品,电影《无名》聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

首曝30秒预告片中,上海话的对白充满黑色幽默,强烈的戏剧感勾起观众极大的好奇心。影片的氛围感尽显,神秘莫测中似乎蕴藏着更大的深意,台词更是意味深长!