韩剧儿媳妇剧情分集介绍

咸鱼小茶馆

描述20-30岁主人公的新时代媳妇在各方面生活及工作中,与传统的婆婆展开精彩的思想文化撞击的电视剧。

这里出现拥有家庭权威的奶奶、虚势队长父亲、表面顺应内心却长时间的算计阴谋的母亲、还有妈妈的唯一儿子而受尽宠爱的儿子、以及爱上了这个儿子而急忙嫁进来的女人,在儿媳妇和婆家之间展开的家庭喜剧。

通过猪蹄老店三代女人,想表现出韩国社会对家庭和婚姻的看法和理解。

猪蹄店的奶奶吴香心女士梦想着追猪,突然从梦中醒来。为了安慰抑郁的午香心,儿子秀吉翻出了解梦书,儿媳美顺小心翼翼地看着她。美顺的儿子福秀看着这样一位母亲,心情悲伤地工作。

福秀是服装公司的策划室主任,与同一家公司的服装设计师美珍是恋人。美珍和承包商被公司派往百货公司调查,但他们在柜台上与几位嫂子和顾客吵架。

福秀接到承包商的电话,赶到百货公司收拾残局。因为这件事,他和美珍吵了起来。