华硕rog5值得入手吗?

simanling

重度游戏玩家的话,值得入手,普通人的话,说实话体验真的很一般,有点不值得。作为一款游戏手机来说,ROG5搭载了全新的5nm高通骁龙888移动平台,UFS 3.1闪存以及满血版LPDDR 5运存,硬核的配置再搭配拥有300Hz触控采样率的144Hz高刷新率屏幕,可以更及时的捕捉到游戏当中的画面变化。

单从硬件配置方面来说 ,在ROG5就足以在一众旗舰机当中脱颖而出。144Hz的刷新率屏幕玩起来不要太爽了,游戏的显示效果非常的棒,此外ROG5还有双扬声器的配置,玩起游戏来,完全不需要戴耳机了。

强悍的配置,想要舒舒服服的打几局游戏,在续航方面自然不能拉胯。这次ROG5采用了6000mAh大电池,也满足了用户一上午打游戏的需求,65W的快充也可以在半个多小时的时间内给手机充满电,如此来推算的话,使用65W快充可以利用碎片化的时间进行充电,可以让玩家随时随地加入战斗。

强悍的硬件配置、持久的续航在如今看起来没有值得“炫耀”的,但是在玩家长时间的游戏体验和关心的整机散热方面,ROG5却做的很出色。在游戏体验上,ROG5继续延续了大受游戏玩家好评的超声波肩键,对于《和平精英》这类游戏来说,可以大大减小手指在屏幕占用面积,从而更好的发现躲避在草丛中的敌人,另外再搭配酷冷风扇5上的2个实体按键,可实现“6指操控”,实现多种连招操作,让手机游戏也变得更好玩。
匿名用户
rog5的外观设计很有创意,机身背面覆盖了大面积主流时尚的白色,与相机模组下方的黑色模块还形成了一种鲜明的对比。同时,它的白色机身后盖上采用了点阵设计