银行可以无抵押贷款吗能贷多少

借贷有风险,选择需谨慎
财经布谷鸟

银行可以无抵押贷款。个人无抵押贷款的贷款额度通常在个人月收入的10倍左右。无抵押贷款最高额度是十万,但是具体情况需要根据当地城市的经济发展水平以及个人资质有紧密的关系。
【拓展资料】
无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料、向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。
定义:
无抵押贷款是不以具体某项资产作为担保的借款负债形式,即不用借款人或第三方依法提供担保而发放的贷款。无抵押贷款又称无担保贷款,或者是信用贷款。无抵押贷款不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等资料(具体证明材料要看是什么银行和申请的那种类型的无抵押贷款类型)向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同。
产品特点:
1.无抵押:无需任何财产抵押;
2.申请便捷:申请程序简单快捷,申请热线、网站、指定受理点和传真皆可轻松申请;
3.周期长:任意选择您的贷款时限,贷款周期最长可达36个月;
4.额度高:对您的收入及信用状况综合评定,最高贷款额度可达50万元人民币;
5.固定利率:本贷款为固定利率,免受市场利率波动的影响,降低利率风险,尽享优惠。
贷款分类:
薪金贷:只需提供银行发薪存折或对账单、身份证明、住址证明等即可申请个人贷款。
业主贷:专门为物业业主度身安排的贷款产品,只要拥有本市房产或按揭中的本市房产,即可轻松获取贷款。
学历贷:专门为本科及以上学历人士度身安排的贷款产品,再根据收入及其他条件确实最终贷款额度。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您持有招行一卡通,招行有开展闪电贷业务。您可登录招行手机银行APP,点“我的→全部→借钱”尝试申请或查看是否获得申请资格(能否获得额度,借款能否成功,均以系统评估结果为准)。
闪电贷申请基本条件:
1、持有招行一卡通;
2、贷款人年龄一般在23岁到60岁之间,年龄加贷款年限一般不超过60岁;
3、具备按时偿还贷款能力,无违法行为,信用良好。
温馨提示:
1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。
2、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过20万,最终以放款页面显示为准;单笔提款金额最低1千,最高不超过额度金额,并需为1千的整数倍。
3、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:
(1)15分钟放款: 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知
(2)T+1日放款:T+1日内会有电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系三次都没接听,则申请失败,需重新申请。
4、闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中会有一笔的贷款记录。
(应答时间:2022年11月3日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)
温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。
杭州瑞信居间服务
向银行申请无抵押贷款的流程如下:
1、带上身份证明、工作证明、一年的收入流水、社保、公积金缴存明细、本地房产或者固定住所的证明以及其它银行要求提供的材料前往贷款银行(具体需要哪些资料可以拨打贷款银行的客服电话咨询);
2、和银行工作人员说明来意并领取申请表,将申请表填写后和资料一起交给银行;
3、银行对申请人提供的资料进行审核,根据申请人的实际情况确定信贷额度;
4、银行审核通过之后会通知借款人到银行签订贷款合同,合同内容包括贷款期限、贷款利率、还款方式和金额等。
5、申请人在银行工作人员的协助下开立一个账户,用于银行放款及借款人还款;
6、银行发放款项到指定账户内,借款人根据《借款合同》规定的还款方式,到期偿还本息。
拓展资料:
1.无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料(具体证明材料要看是什么银行)向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。一般而言,选用正规个人无抵押贷款会比较安全,而无抵押个人贷款要求非常苛刻,要申请银行个人无抵押贷款其实有很多条件。
2.申请无抵押贷款条件:
(1)有完全民事行为能力,年龄在18岁以上50岁以下。
(2)有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证。 (3)从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。
(4)信用良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录。
(5)经办机构有固定住所和经营场所
鄙药冢qd96
当然可以呀,我一般从银行借,最常用的就是微众银行旗下的微粒贷。