考驾照需要办理什么手续

保君朱元超

1.本市户口,需备小一寸纯白底大头彩照8张,身份证要用A4纸居中复印三份第二代身份证要正反面一张纸复。2.非本市户口需备小一寸纯白底大头彩照8张,身份证要用A4纸居中复印三份第二代身份证要正反面一张纸复.及一年有效期以上的所在地区内的暂住证。3.现役军人及武警官兵,需备一寸白底免冠非制服近照12张,个人身份证明军官证或士兵证.复印件1份,团级或团级以上个人身份证明含现住址1份。4.香港居民,需备身份证复印件4份,《回乡证》复印件2份,《境外人员临时住宿登记表》原件1份或《外国人居留证》复印件1份,一寸白底免冠非制服近照12张。5.港人换证:港人换证也是学员自己到车管所去换的,驾校两年前已不能受理。
上海万通小师姐
你好,驾驶证申请人年龄满足相关车型的报考条件(c1\C2\C5及F在18-70周岁之间,C3、C4、D、E在18-60周岁之间)且身体检测合格的,可持身份证、四张白底一寸彩照就近到驾校(汽车类)或市驾管所(摩托车类)办理报考手续。希望对你有帮助
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观