求帮我看看这电脑配置能升级快点吗,还能升级吗?这么升级?有没有必要了。 100

日常电影,简单做点WPS... 日常电影,简单做点WPS 展开
tzl163
电脑发烧友

1、这个配置已经完全淘汰了,要升级的话最多加一条2GB的DDR3内存即可。

2、CPU换了也没有太大意义,因为换了也是淘汰货。电影的话由于现在电影分辨率大、码率高,不换显卡的话那就全靠CPU解码,因此CPU负载也大。
3、不知道你有多少预算?如果预算有500元左右的话那就可以捡个垃圾玩玩。如果没有,那就买一根2GB的DDR3-1333内存插上就好了,约20元。
CPU选择E3-1240,约140元;
主板买一个H61,如H61M-DS2,大约120元;
再买一条4GB的DDR3-1333/1600内存,大约50元;
显卡可以买一个拆机低端的R5 240,大约100元,看个电影、玩个QQ游戏都没啥问题;
要体验好一点,还可以加一块SATA接口的120GB固态硬盘,如威刚SP580,130元。
这一套下来除了固态硬盘是新的,其余都是二手硬件,大约540元,体验比你现在好很多。
dragonbird

速龙二,十几年了,太古老了,真没啥必要升级了,扔了吧。