长期吃辣的食物危害?

泛音生活情感指路人

实际上辣的是我对身体还是有一定的好处的。但是长期吃辣的会对我们的肠胃不好,因为会刺激肠胃。所以什么东西都要适当才好。
来自游子山另类的西瓜子

您好!经常吃辛辣食物的危害之一是会影响肠胃健康,导致腹泻和腹痛等症状,也容易诱发胆囊疾病。
书玉石2p

长期吃辣的食物危害性是非常大的,一定要合理平衡膳食才是正确的
北极雪wsy

有可能会导致肝火上炎,进而可能会引起视物模糊、眼睛红肿、血压增高、头疼头晕,而危害身体健康。
百度网友0573f3b

长期吃辣可能是会对胃有很大的刺激,刺激到肠胃。也会导致上火。导致睡眠不好。