有好看的都市言情或古代言情么? 都市的类似《第三种爱情》《原来你还在这里》《曾有一个人爱我如生命》

有好看的都市言情或古代言情么?都市的类似《第三种爱情》《原来你还在这里》《曾有一个人爱我如生命》《彼岸,化不开》古代的话类似《我的温柔暴君》《非我倾城:王爷要休妃》《芊泽... 有好看的都市言情或古代言情么? 都市的类似《第三种爱情》《原来你还在这里》《曾有一个人爱我如生命》《彼岸,化不开》 古代的话类似 《我的温柔暴君》《非我倾城:王爷要休妃》《芊泽花》(声明:太经典的就免了类似《眸倾天下》《凤囚凰》等)最好可以有介绍!谢谢啦! 展开
彩虹俪末
  01青青陌上桑

  02裂锦 (和3差不多)

  03香寒 (看完之后觉得真好看)

  04我在回忆里等你(好看啊)

  05星光璀璨 (意想不到的结尾,符合匪大的风格,赞!)

  06何以笙箫默(前悲后喜)本人爱

  我在回忆里等你

  带着心疼、压抑,还有心中暖暖的期待看完这个文,
  最初的好友相逢,她带着欢快的笑容出现在我面前,
  只是没想到接下来的,却是如此蚀骨的青春记忆。

  不是所有童年都快乐,不是所有的青春都灿烂,不是所有的回忆都让人甘之如饴。

  有幸,看了辛大的文字,会让你坚信,无论日子被现实磨损得有多丑陋,还是有人愿意铭记生命中最美的那一瞬,在回忆里等你,怀念到哭泣。

  香寒
  为了相同的敌人、刻骨铭心的仇恨而结合在的他们,最终会选择爱情,还是背弃?

  袖口香寒,心比秋莲苦……很多时候,我们离天堂的幸福其实只有寸步之遥。而我曾有过的一切,你给的最美。

  他是复仇而来的金融巨子,她心甘情愿含笑饮鸩;
  她是瑰丽带刺的商界蔷薇,他却让她成为锦上花。

  为了相同的敌人、刻骨的仇怨而结合在一起的他们,最终会选择爱情,还是背弃?

  袖口香寒,心比秋莲苦。

  裂锦
  阴谋 Intrigue
  我到底有多爱你,只有我自己才知道。

  可这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。

  她像一朵木槿花,坚韧而隐忍地盛开着。

  纠缠在两个与她有着夙怨的男人之间,共同演绎一段跨越三代,虐人心扉的悲情故事。

  星光璀璨

  完美 perfect

  你是我的星光,我的天空因你而璀璨

  最浪漫的恋情,最甜蜜的时光,最峰回路转的剧情,最刻骨铭心的往事

  浮华盛世之中,谁还会信仰爱情?

  星光璀璨的娱乐圈处处充斥着阴谋与暗算、圈套与陷阱,是名利场,也是弹雨枪林。

  他们的恋情是一段秘密。

  “只可以有绯闻,不可以有恋情。”

  大明星与经纪人,新生代偶像与幕后资本家。
  商业竞争与感情纠葛。
  九重恩怨。

  他是万众瞩目的王子,
  而她,是否是拥有水晶鞋的那个仙度瑞拉?

  佳期如梦

  孤勇Brave

  很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。

  本是青涩少年时的一段爱恋,却因家世悬殊掀起轩然大波。
  出身将门的孟和平奋力支撑与佳期的情感,而她却以最决然的姿势转身离开。
  父亡家散,为这份感情她抛却了太多,以为可以保有仅存的骄傲与尊严,就此平淡一生,旁人却心犹不甘。

  突然闯入的阮正东像一个谜,霸道蛮横、若即若离,有着与孟和平迥异的卓然气质。

  他究竟是深藏不露的复仇者还是游戏人间的纨绔子弟?

  繁嚣都市,三人狭路相逢。

  无论商界精英或是权贵世子,“情”字面前终究俗世凡人。

  任你只手遮天万般能耐,情之所动,始知玲珑不如痴。

  何以笙箫默
  一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。

  大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,[1]终于使才气出众的他为她停留驻足……

  一段沉重的往事令她灰心逃离,七年后的再次相遇,好似宣告着结束,而非开始。。。。

  明媚

  光,

  只要拼命地积累和释放,

  无微不至的关怀,默默的存在,

  即使再深的海洋,

  终有一天会感受到它那温暖的折射吧!

  chuzi 出自:{zZUIi最小说}

  青青陌上桑

  衣香鬓影后的沉黯,攫取闪躲间的深情。

  袅袅城边柳,青青陌上桑。

  本应是一派明媚清新的景象,却带来一场豪门的是非错对。
  她倔犟清冷,他冷漠深沉。
  一番猎取一番挣逃,一场沦陷一场厌弃,纵使逃躲闪避,终将避无可避。

  隐藏在一片平静之后的真相,影影绰绰中露出锐利的头角,尘封在记忆中的脚印,静静等待最后一缕风,轻轻将她吹起。

  景年知几时

  我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
  免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

  是她先遇见他的,懵懂中甚至还不曾辨明自己的感情,就看见他同姐姐相许终生。

  彼时心痛莫名,依然微笑祝福。姐姐因病去世后,她拼尽手段、抛下尊严,胁迫他与自己结婚。原来爱他竟已这样深,甘愿为了与他在一起,背负所有的不堪。

  不料伤害缠绕蔓延,所谓良辰美景皆是镜花水月。

  爱情窒息前,她守护着腹中的宝宝,怀着最后的希望逃离,
  却惹来姐姐生前另一位男友的温柔追击……

  当彼此被错位情缘逼至绝境,方才惊觉身边掩藏多年的真相……

  、、、、、偶的一大堆废话、、、、、

  以上是悲文,
  有的是淡淡的悲,
  有的是故事中有悲的成分,(就是纠结的部分啦,一般故事都纠结的,所以喜的很难找啊)
  有的是纯悲啦,
  偶比较喜欢的风格,

  文字不错,文章有些深意,我推的绝对不会烂

  再推一部喜的吧

  微微一笑很倾城

  额,名字有点。。。但很经典,平淡的幸福

  就推荐下吧~~
追问
顾漫的文我也很喜欢,而且也都看过了,谢谢亲~
点亮灯
都市的:温暖的弦。何所冬暖,翻译官。只我们终将逝去的青春,辛夷坞的都不错。
古代的:七宝明月楼,怜香惜玉录。
追问
亲,推荐的都市我已经全看过啦!谢谢!会去看亲推荐的古代的文文!
琳shanshan
《祸国》讲古代的,很好看
《且试天下》也是古代的,情节不错,男主女主都很强
安知晓的小说都挺好看的,《亿万老婆买一送一》《总裁的替身前妻》都是都市的,人物一样,非常好看,人物关系很清楚,《天才魔妃我要了》是玄幻的,和《亿万老婆买一送一》人物一样
追问
且试天下,看过了,很大气的一篇文...
世上有神仙的
都市:致我们终将逝去的青春 温暖的弦 千山暮雪 匆匆那年 忧伤,别来无恙
古代:你要不嫌长可以看甄嬛传,真的好看呢·~
追问
致我们终将逝去的青春   温暖的弦  千山暮雪 看过了谢谢!
甄嬛传看了一半就弃文了,看长了!
追答
给我你的邮箱~我这里有好多,转发给你哦~!349514915@qq.com这是我的,可以联系我~^_^
tianlili9991
《很纯很暧昧》
《我的女友在台湾》
黯然信陵君,都很不错,自己上网搜下吧,很容易就找到了。
heihei
匿名用户
《大爱晚成》很好看,《蔓蔓青萝》《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》
追问
谢谢,可是我都看过了,还有别呢么?
追答
喜欢看恐怖小说吗最近我看了三本鬼古女的写得很好呢。。