美国往事影评分析

梦露历史驿站

第一遍看导演剪辑版,非线性叙事构造看上去非常累,无法梳理逻辑性.。总体故事情节清楚了,几弟兄自小一起闯荡,Noodles碰到了黛博拉,经历了风险,一起存了一笔钱,有整体实力以后,麦克斯玩命的要想抢劫银行,Noodles为救他警报谋害伙伴,被同伴袭击。

Noodles追求完美黛博拉被拒绝。Noodles逃离袭击,开启保险柜发觉钱没了。多年以后,Noodles寻找进娱乐圈的黛博拉,发觉黛博拉和麦克斯日常生活在一起,麦克斯并没杀,一切都是麦克斯所设计方案。

设计方案的目的性是为了更好地诈死发布黑道真实身份,和以前断绝来往,从业政治家,麦克斯也是一直喜爱黛博拉的。最终为了更好地赔偿Noodle,要求其杀了自身,Noodles拒绝了,麦克斯自尽。最终Noodles在我国烟馆中想起了这光辉的一生黛博拉回绝Noodles的原因是尽管喜爱,可是要想追求自身艺人的理想,不肯和一个黑帮的人在一起。