影视剧中,你最喜欢哪部剧的女主?

八卦达人17
女主选角好坏直接影响一部剧的好坏。如果女主不够漂亮,一定要智商在线。如果女主蠢的不要不要的,观众会觉得侮辱智商。所以一般女主智商在线的片子收视率都会不错。比如金庸剧的黄蓉,程灵素。

我看过的电视剧很多,印象最深和最有感动的是巜当家的女人》中王茜华扮演的女主角张菊香。

张菊香追求自己的爱情,不嫌贫爱富,嫁给了有感情的二柱,同时担当了一个家庭中妇女的主要角色。她刻苦能干,照顾别人,在困难面前,勇于面对,坚强不屈,最终摆脱困境,走向成功。

电视剧中张菊香,从一点一步做起,从家庭中的当家,成为企业的当家,最终成为村的当家,看了很感动,赞美了有理想,有道德,敢于奉献的时代女性。

看到这个问题,想了很久,好像最近的影视剧中,最受欢迎的往往是男主,让人嬉笑怒骂的女主似乎真的很久没有遇到了。

仔细琢磨了许久,我爱的估计还是甄嬛吧。

再往前推,我喜欢东京爱情故事中的莉香。

还有天桥风云中的女主,已经忘记叫什么名字了。

看来不小心已经暴露年龄了。

影视剧我比较喜欢武侠,尤其是金庸的《倚天屠龙记》,最喜欢的女主就是赵敏,没有之一。

首先,赵敏是一个非常有能力的女人,可以说跟任何一个男人比都毫不逊色。 手底下高手如云,带领蒙古军队横扫中原各大门派,几乎灭掉整个中原武林。如果放在现在的职场中,绝对是企业中的领军人物。

其次,赵敏是一个狠而不毒,聪明又伶俐的女人。 在围攻六大门派中,做的干净利索,不费吹灰之力就将六大门派高手掳走,又用一招移花接木将罪恶的矛头指向明教,不可谓不高。虽然最后围攻武当山没有得逞,但如果她痛下杀手将擒获的武林人士悉数杀尽,必定会给中原武林沉重的打击。

最后,赵敏是一个敢爱敢恨的女人。 我相信很多人喜欢赵敏都是因为她对待爱情敢爱敢恨。遇到自己喜欢的人就奋不顾身,爱的轰轰烈烈。遇到张无忌让她放弃了朝廷,放弃了自己的家人,有愧但却不后悔。

当然,赵敏很漂亮也是我喜欢她的一个很重要的原因,尤其是电视剧版中贾静雯饰演的赵敏和影视剧中张敏饰演的赵敏。

总之,赵敏在我心中是一个完美的女人。也是我最爱的女神!

最喜欢《腾空的日子》女主胡冰卿饰演的张珊。笨蛋二缺、普通二缺和文艺二缺,三个普通准高考生普通而又不普通的日常。

接地气,剧中的状态让我想起自己高中生时期,抄作业、偏科、罚站、晚自习等等,不是一味地追求校服要 时尚 ,高中生纠结于你爱我我爱你,三个二缺的友情让人羡慕。当然也有艺术源于生活高于生活的细节,买答案被骗那段,莫名 搞笑 !!!

微微一笑很倾城里面的贝微微!可咸可甜,自己的生活目标明确,在被污蔑的时候能正确的处理,每每想起自己的大神甜甜蜜蜜的!

影视剧中,你最喜欢哪部剧的女主?

我喜欢看电视剧,看电视剧可以消磨时间,给人带来乐趣,说到最喜欢电视剧女主角,给我印象最深的有几位女主。

李若彤

97版《天龙八部》。在这部剧里的李若彤一人饰演三角,每个照型都美翻了,李若彤演技也是没得说的,她将三个人物都演绎得很好,丝毫没有跳戏的感觉,这样的颜值和演技并存的演员,观众都很喜欢。而李若彤也是靠演这部戏的小龙女出名。在金庸的《天龙八部》原著中对王语嫣的描述“一声叹息便如魔咒一般勾起了段誉之魂,及见其身影,只觉烟霞笼罩,恍入仙境,苗条的身形,披肩的长发,折射的却是一种纯洁而神圣的氛围,一抹精神的浓郁香气。”李若彤演绎的王语嫣,有一股不食人间烟火的气息,带着一丝为情所困而委屈的小龙女,使角色仙气十足,她温婉娴静,智慧美丽,李若彤将王语嫣的优雅演绎得淋漓尽致,我喜欢姑姑这种很仙很美的女主。

佟丽娅

佟丽娅主演的《恋恋不忘》。我也很喜欢,佟丽娅主演的吴桐是一位坚强勇敢的母亲,在这部剧里,她认真教育孩子,教育孩子面对生活要坚强,克服困难,用微笑和爱对待身边的每一个人,用自己的善良打动了霸道总裁,用真 情感 动了婆婆,还化解了同父异母兄弟之间的矛盾,使兄弟和解,还有和美玲之间相互帮助的闺蜜情很让人感动。是一位很美很善良有爱心的女主。

梅婷

梅婷老师主演《父母爱情》里的安杰。安杰虽然出身资本家,受过良好教育,一开始矫情,但是也能认清现实,嫁给江德福后在海岛生活那么多年,也能踏踏实实过日子,本以为这种父辈年代的爱情故事,不会是自己喜欢的类型,没想到却被女主的演技所吸引了。平凡的生活,婚姻的平淡和琐碎,让我懂得一个女人结婚后该怎样做个好妻子、好母亲。
喜欢的电视剧蛮多的,但是这几部剧的女主印象比较深刻,也比较喜欢这种天然不做作,还有演技的演员。

《奶酪陷阱》中的女主洪雪吧

努力,独立,坚强,善良但不愚蠢,理智,三观我也很喜欢。

第一次看的时候被男主颜迷倒了每次女主因为之前男主做的事闹我都觉得莫名其妙,后来想一想,应该生气才对。

知道男主可能是故意让那个像小混混的男生去缠着他还能不在意怕不是。

尤其是努力,每次看都好佩服。真的太喜欢她啦!

在影视剧中,本人最喜欢的是95版《神雕侠侣》中李若彤饰演的仙气十足的小龙女。

《神雕侠侣》众多版本中,本人最喜欢的就是李若彤、古天乐版本,这个版本也是与原著最相符的,评分最高的,而李若彤塑造的小龙女,也被公认为众多小龙女中最经典的一个,其凭借着精湛的演技、美艳的容貌、举手投足都充满仙气,将小龙女绝世冷艳的气质演绎的淋漓尽致,真是个美若天仙的角色。

李若彤在《神雕侠侣》中饰演的“小龙女”,“姑姑”这一称呼也在许多人心中留下了永恒的记忆,她与古天乐饰演的“杨过”合作的天衣无缝,真可谓是天作之合,剧中她和过儿的感情困难重重,几度生死,与杨过在多次生死浩劫中更是深深相爱,最终成为名扬天下的“神雕侠侣”,最后和杨过隐居于古墓中。 现实中的李若彤是个独立有主见的女人,为人随和,性格率真,这样的李若彤你喜欢吗?

本人很喜欢李若彤饰演的《神雕侠侣》中的姑姑。

以上仅代表个人观点。

在我看过这么多的影视剧里,很多比较经典的电视剧女主都表现的十分出色,不管是演技还是颜值都给我留下了深刻的映像,如果说最喜欢哪一部电视剧的女主,我非常推荐《花千骨》里的女主,花千骨,在这部电视剧里小骨头演技精湛,师徒恋虽然暧昧但总是把持的住,如同一层膜差一点儿就破了,但总是有它隔离着,始终没捅破,和异朽君恋爱,不,只是异朽君单恋,和杀阡陌的姐妹情,虽有所相似但与每个人流露出来的 情感 却是不同的,入魔以后主掌七杀殿表现出来女王霸气实属侧漏,这部剧不仅是花千骨颜值不错我更欣赏她的演技,所以在我看这么多电视剧里我最喜欢的就是花千骨了,虽然过去几年级,但影响还是很深刻的,你们觉得花千骨可以么?留言讨论一下下啦。