实拍:为什么美国有那么多的胖胖?

青柠姑娘17
我在美国 旅游 了一个月。抽空非正常的抓拍了一些美国胖子

  我走过了美洲亚洲欧洲三大洲十几个国家。走到哪个国家也没有见到那么多胖子。唯独到了美国在外边儿玩儿一天准能碰上三四十个大胖子。这是在快餐店吃饭的美国胖子。

  我抽空非正常的拍摄了这些个胖子,让大家开开眼界。这是在黄石公园拍照的美国胖子。

  这是胖妈妈和孩子。

  究其原因,美国为什么这么多大胖子呢?美国人吃的多,吃的好,锻炼少。而且吃的都是高热量的垃圾食品为多。

  这是我们的一个驴友和美国胖子在一块合影。

  在美国,食品非常便宜,12.5美元(美国人均收入每小时平均20美元)的自助餐可以吃到大虾螃蟹牛肉羊肉鸡肉和各种水果不下百余种。在美国不到一个小时的工资就可以吃一顿很丰富的自助餐。在我们中国这样的自助餐吃下来得200元。是我们城市人收入的两天的工资。

  在美国大樱桃2.4美元一斤。也就是说美国人一个小时的收入可以买八斤大樱桃。在我们中国普通人一天的收入按120元算一个小时收入合15块人民币按今天5月25日的市价算,每斤樱桃(普通樱桃)还不是特别好的15元一斤,也就是说我们每小时的收入可以买一斤樱桃,美国人每小时的收入可以买八斤樱桃(他的樱桃又大又好在我们国内这样的樱桃要卖30元1斤)他们东西便宜,吃的好,工资又高,所以他们出的胖子特别多。

  下面请大家欣赏欣赏一下美国形形色色的大胖子吧。

  我1米8的大个子和美国胖警察在一起拍的照片显得我非常瘦小。

  我们这位女同志1米7的大个儿和美国胖子在一起拍的照片儿也显得特别瘦小。

  这是我们住的旅店里的美国黑人服务员大胖子。

  这是我和旅店里的美国黑人服务员在一块拍的照片。

  这是在机场候机楼里的美国大房子。

  这是在机场候机楼里席地而睡的美国女胖子。

  这是在黄石公园里拍照的美国女胖子。

  这是在机场看手机的一个美国女胖子。

  这是一个小卖部里的美国女售货员。

  小卖部里的女售货员。

  是走在大街上的女胖子。

  漂亮的美国黑人服务员,但是很胖。

  这是在机场拿着行李的女胖子。

  我和美国警察在一起拍照。

  看看黑人妈妈有多胖。

  我和宾馆里的黑人女服务员。

  我们的驴友和美国胖妈妈在一起。

  在冷饮店喝饮料的美国胖子。

  在草地旁休息的美国胖子。

  年轻的黑人妈妈也够胖。

  在华盛顿纪念堂下的美国胖子。

  又胖又壮的美国警察。

  年轻小伙子胖成了这样。

  这个美国妇女又胖又壮。

  在华盛顿纪念堂内参观的小学生也这么胖。

  1米7的中国大个子,在美国胖子面前也显得这么瘦小。

  我们的驴友和美国胖子走在一起也显得瘦小。