《叶问4》大获成功!甄子丹还有4部大片即将上映,一部成本超14亿

新东都17
我们都知道,中国有很多武打明星,而其中最出名的就是成龙、李连杰、甄子丹和吴京了,而且值得一提的是,李连杰和甄子丹其实是同一年出生的,只不过李连杰早生了几个月。

但是李连杰近些年,因为身体的原因,处于半隐退的状态,很少看到他出来拍电影什么的了,反倒是甄子丹越战越勇,一直活跃在世界影坛上面。

而且去年的《叶问4》也广受好评,电影中的打戏非常精彩。

也难怪有人会说那是近些年华语最强功夫派的落幕之战了,《叶问4》是大获成功了,而且票房还突破了11亿,但是甄子丹却表示自己不会再拍功夫片了。

当然这可能和年龄有很大的关系,毕竟他今年已经57岁了,不过他肯定还会活跃在影坛当中的。

但是像《叶问》这样高强度的功夫片,他确实应该不会再拍了,不然身体也吃不消,但是甄子丹并没有停止向前的步伐,今后两年可能还有霸屏!

因为57甄子丹现在还有4部大片即将上映!并且其中有一部电影的成本超14亿,那就是有刘亦菲主演的《花木兰》,这部电影的经历也是非常坎坷的。

因为疫情的原因上映时间一直在往后拖,最新定的上映日期是8月21号,而且由于这部电影的拍摄成本和宣传费用实在太高了。

所以疫情没有完全稳定下来之前,估计也不会上映,不然可能会亏钱的,而甄子丹的话在里面扮演的是一位将军。

值得一提的是,《花木兰》这部电影主演全是中国的明星,除了甄子丹和刘亦菲,还有李连杰和巩俐,而李连杰在这部电影当中饰演的是一个皇帝。

不知道还能不能再次看到李连杰和甄子丹两人的打戏,这估计也是中国的网友们最想看到的了。

除了《花木兰》之外,甄子丹最佳在社交媒体上面发布消息,说开始为下一阶段的挑战做准备,而且还打上了《热血无赖》的标签,也就是说这部由 游戏 改编的电影,即将开机了。

据了解,《热血无赖》的 游戏 背景是在香港,讲的是主角与三合会斗智斗勇的故事,而这部电影的制片人也非常有名。

他叫做尼尔-莫瑞慈,《极限特工》、《越狱》甚至《速度与激情》系列等多部好莱坞大片都是他制作的。

而且据了解,这部电影两年前就开始筹备了,2年的等待才开机,可见这部电影的质量会有多高了!

再就是《黄金帝国》,这部电影当中,甄子丹会饰演一个大毒枭,而且还是世界上最成功的那种,所以考验的并不是他的打戏,文戏才是甄子丹最大的考验。

最后是一部国产的电影,甄子丹只是过去客串,并不是主演,那就是王晶导演的电影版《倚天屠龙记》。

演员全是香港的演员,而甄子丹在其中饰演的是张三丰!从这四部大片也可以看出来,现在的甄子丹更注重海外的市场。

你们觉得甄子丹以后能达到成龙那样的高度吗?欢迎留言。