请问怎么才能不晕车?

Wq青春修罗

1.
涂抹风油精或清凉油:在太阳穴、人中处,涂抹清凉油或者是风油精,有提神醒脑的作用,有助于缓解晕车;
2.
使用姜片:姜片本身有暖胃、健胃的作用,贴在胃的部位,可以减轻胃内的食物翻腾;
3.
闻橘皮的味道:有一部分人晕车想吐是因为汽油或者是车里的味道导致,而橘皮味道清新,可以起到隔绝其他难闻味道的作用,有助于缓解晕车;
4.
闭眼休息:如果情况允许,建议平卧闭眼,可以较快缓解晕车带来的恶心感;
无三意12138
坐车时抹点风油精、清凉油,它们气味比较浓烈,能刺激交感神经兴奋,从而抑制副交感神经,以防止晕车。 上车前含姜片,或旅途中喝姜茶、含姜糖、吃姜饼,都能有效减轻晕车症状。 此外,还可以含酸的东西,比如柠檬、话梅等。
谈天说地聊社会

晕车实际上是一种天生的生理反应,可以解决的方式就是说多坐点车会慢慢会好一些
匿名用户
一是要多乘车;
二是坐车时尽量坐前排,不能想晕车,三是坐车时眼睛看前方把自己当成驾驶员,看前面路况或远方;
四适当弄些零食吃吃。
聪聪有话讲

可以在开车的时候尽量坐在前面或者是手里面,把着一个类似于方向盘的东西,这样感觉自己在动,也许就没有太大的问题,或者是可以让自己嘴里含块糖。