虞书欣《苍兰诀》话题热度不减,小兰花为何深受观众喜欢?

善于发现生活美

因为小兰花活泼可爱、有趣、乐于助人。

一、苍兰诀简介。

苍兰诀是由《魔尊》这一本网络书改编而形成的电视剧。由虞书欣、王鹤棣、徐海乔、郭晓婷演的,在这其中虞书欣扮演小兰花,王鹤棣是魔尊。因为小兰花误入塔中救心上人,阴差阳错与魔尊扯上了关系,用息兰之印将两人的关系牢牢地绑在了一起,两人从此也有了浓厚的感情。

二、小兰花让人喜欢的原因。

演员本人虞书欣本身就是一个很可爱很让人喜欢的小姑娘。她在社交平台上说这是自己的第一部古装剧,自己拜读过这本书很多遍,会将自己最好的状态呈现出来,这是演员敬业精神,这也是之所以我们会喜欢虞书欣的原因。虞书欣在社交平台上会大方的分享自己的日常、好用物品、拍照技巧等,如此没有架子的演员,当然值得我们喜欢。其次,是虞书欣的演技能力,她的演技带有一定的感染力,爆出这部剧在拍摄的时候,任何画面都是没有的,全靠演员自己的发挥,拍摄场景只有绿布,最后小兰花能够达到这么一个有感染力的表演是非常不容易,也是增加了观众的好感度。

三、我们怎么做会让别人喜欢自己。

在我们日常生活中无非与别人打交道的时候就是学习和工作,在大部分的时候这两者的人际交通都是差不多的,都需要付出一定的真心,才能收获到一定的回报。想要让别人喜欢自己首先要做到的就是真诚,有一颗真诚的心往往比华丽的语言更好,在平常随手帮同事、同学带一点吃的,也会无形之中对你产生好感度。其次,是我们的说话方式,对待不同的人要有不同的说话方式,在和好朋友、同事说话时可以随意一些,但是与上司、老师说话要控制好分寸,平常所说的脏话要收起来,抱有谦卑的处事态度。

木妖璐

因为剧本写的非常好,小兰花这个角色没有了女主光环,反而更加真实,觉得她就是一个实实在在的人,所以拉近了和观众之间的距离感。
百科达人zy
首先,该剧的演员阵容真的算比较强大的,而且该剧的男女主的合作也是非常好玩的;他们之间在平时也是非常搞笑、幽默,所以大家不管是对于他们在戏中还是在戏外,大家都是非常喜欢的。
甜甜甜不俊俏
因为这个角色前期表现出来的性格特别天真,但是在换身了之后就会特别冷漠,特别霸气。