他突然不联系我了,是在欲擒故纵吗??还是不喜欢我了??我应该怎么反客为主啊??

他突然不联系我了,之前一周说要追我,天天早上送我上班,然后还给我买早餐,对我特别关心,白天时不时还给我发信息,中午会给我打个电话,那段时间我也在考验他,对他不冷不热的,他... 他突然不联系我了,之前一周说要追我,天天早上送我上班,然后还给我买早餐,对我特别关心,白天时不时还给我发信息,中午会给我打个电话,那段时间我也在考验他,对他不冷不热的,他给我打电话时我正和男性朋友见面,他知道了好像很失落的感觉说那你忙吧!完事就挂了,然后还有一回我和一个男性朋友出去玩,他正好给我打电话了,说要给我送东西,挂电话后晚上我问他要给我送什么,他说牛奶,后来又说早上送我上班什么的。 最近这几天不知道怎么了突然不那么热情了,好像是我最后一次说的话有些过分了,他开玩笑说我不是赢点奶粉钱吗早餐挺贵的,然后我说好像我有你孩子了似的赢奶粉钱,该干嘛干嘛去,完了后来就没怎么说了。最近对我突然冷淡了,好像把我电话也删了,但是有时候微信还是会和我说句话,这算什么啊?是不喜欢我了?还是跟我欲擒故纵呢?他突然这样我有点不适应,我应该怎么反客为主啊,怎么把这个局面颠倒过来!
还有他以前说过,说都是他在联系我,我从来没主动过联系他,上次我给他打电话,好像把我电话删了,我打他接了后问我是谁,问我的好尴尬,后来我和他说电话信息都打了也发了,你还整个我谁,好像我多上杆子粘着你似的,他没说什么。 他到底怎么想的,是想放弃了吗,我又不想他放弃的感觉,可是我怎么做呢!
小富童鞋
其实一个男人做到这样目的已经很明显了,你的不冷不热没有吓跑他,说明他对你还是挺痴情的,一次两次你跟别的男的在一起,相信是个男人都受不了,不过他扛过去了,说明他在乎你。我是一个老爷们啊~我站在他的角度给你分析,我想的确是受伤了,但要说是不喜欢你了,那是不可能的,一个男人不会那么随便,除非我看错人。我想你应该主动点了,不然你就真的错过这个对你这么好的男人了,当然,你要不在乎你也不会发这个问题。我想,你的一个电话都会让他高兴起来,一句关心就能把之前的一切抹去,因为他是真喜欢你,不会给你计较,他冷淡了,不是不喜欢了,只是有时真的累了,一个人的恋爱,的确累,你应该配合。。希望能帮助到你。。望采纳
追问
我这人防备心太强,我之前打过一次电话,他好像可得着机会掘我了呢,问我是谁,.我想可能是他把我电话删了。那会信号不好,还告诉我一会给我回,结果一宿都没给我回。然后时不时还用微信跟我说句话什么的。我就想不明白!是不喜欢我了,还是要我去主动!
追答
如果你心里有他的话,那试一试又何妨?即使得到的回复是否定的话,那么算了,我替你看不起这样的男人~~不过说真的啊,这爷们也挺纠结的~~有点猜不透,不过还隐隐感觉到他还在乎你,不然跟你说什么话?你给他点暗示,他要不傻就懂了,还是不懂,那算了,别为这纠结了就。
匿名用户
根本不用在意,男人是这样的,你不理他,也不离开他,他就一直在你旁边,如果过了2周还是这样,估计有点问题,这时候在问问什么时候再送牛奶啊!你就会得到答案的,切记,不要一开始就急着找他!
lafsdjodfijeio
他都把你号码删了诶!怎么可能是欲擒故纵呢!我想他肯定是不想在你身上浪费时间了,应该是有新的目标了
z113815520
一,假装不理你,用计谋最后让你倒找他。二,他看到没成功直接放手。
柠檬心理
可以试着去联系一下他,你可以主动一次,问问他怎么回事,如果他没有回复你,你就别再给他发消息了。
因为不回复就是最好的回复,如果他回复了你,就表明其实你们两个人之间还是有机会的,他也在等你主动一次。
你如果也对他有意思的话,那就主动去联系对方啊,如果你对他没有任何的好感,也没有意思,那就不用管了。正常情况下,一般主动追你,突然不联系的男生,很有可能是已经放弃了。毕竟,他在你身上花费和消耗了很多宝贵的时间,以及投入了他对你专一的精力,在这种情况下他却得不到你的答案和肯定,也许坚持两三个月还是有可能的。