网上相亲靠谱吗

生活百事通小张呀
农业达人

生活百事通小张呀

在网络上的言传的话,这个相亲是不靠谱的。据说,伊对是一个渣女集中营,女的假装相亲,成为女嘉宾一段时间后就可以升级红娘,红娘是可以赚钱的,简单来说就是骗男嘉宾刷礼物。

网络上相亲很多东西都不真实,难免会有隐瞒或者欺骗,到最后很可能搞的自己人财两空,甚至白白浪费了时间和精力 所以,不如在身边现实中去找一个适合自己的对象相处。

相亲最重要的一点,对方最基本的信息,比如身份证可以交换看一下,当然有一些学历啊,工作证啊,那更好,说明对方是认真对待这个事情的(倘若目的不纯,不太可能给看哦),哪怕到最后成为朋友而不是恋人,那对方的可靠信息,也一定好过对对方一无所知。全在虚无缥缈的信息支撑下,摸石头过河安全,还是赤诚相见的准备“攻城略地”更踏实呢?显而易见。

帐号已注销

网上相亲不靠谱,网上相亲是根本不靠谱的,不靠谱的原因是网上相亲不靠谱的原因是网上不靠谱是因为他们都是软件聊天。
墨曼珍6H

据我来说还是比较靠谱的。我的同学就有网上认识的网友和网友结婚了,而且过得很幸福,所以说我上相亲我觉得也是一种目前流行的方式吧。