钱 重要还是人重要?

你即来5344
这个问题的答案是很多的,取决于你的价值。 晚期癌症患者如果生病,可以没收他所有的财产。对于一个失恋的人来说,只要心爱的人能回到自己身边,就变成一个身无分文,心甘情愿的人。 对于一个孤儿来说,拥有亲人是他的全部。 得到的不是最想要的,有了健康和爱就有了家庭,我们就会想要更多的东西,更多的物质需求,那就是钱的问题,但前提是满足上面说的会想钱,如果你失去了爱人,给你一百万,你愿意吗? 如果你愿意,我只能说你看重金钱,而不是你对她的爱,或者你对她的爱不是真爱。 如果你不想,那么你自己回答这个问题,也就是说,爱比金钱、感情、健康、幸福、生活更重要,很多,在你觉得冷漠甚至是因为,非常平凡的事情,也许在有些人眼里是无价之宝,在你不经意地度过这一天的时候,你觉得这一天很平凡不是原来的方式,而是作为一个百万富翁即将见到上帝,给他一天更多的时间是什么对他来说? 上帝希望他拿出他所有的财产作为交换,我想他会快乐的,即使他不这样做,他的家人也会愿意,因为,这是与亲戚相处的宝贵日子。 谢谢你,希望你有了健康,生活,感情,爱情等之后,有了很多的钱。

对人们来说,带着钱生活是很重要的,因为没有钱他们就活不下去

对人们来说,倒钱是很重要的,因为他们没有钱,也没有医院

没有人会知道人是重要的,因为在什么数额的钱,都救不了一个人,

救不了我的心。 当然人很重要,

钱也很重要,人也很重要,如果你要挑一样的,那当然是人,人都走了,做什么钱。

我认为人更重要,但钱也很重要。 因为很多东西都是钱买不到的,一个人的心是钱买不到的,但话说回来,有了钱就有了一切,买不到的只是你的钱是不够的,所以这个问题必须有一个程度来更好地衡量钱和人,这是更重要的。

电影中有很多这样的段落,两个人相爱但经济条件不平等的前提下,富人会出面要求没钱的人辞职,也会给没钱的人一大笔钱。 电影中的人会选择不分手,但事实上我认为面对沉重的金钱,也许有些人会选择分手,这也是非常现实的。 更不用说那些因为有钱而选择在一起的人了。

但也有一种情况叫真爱,当你喜欢一个人时,她在心里爱别人,即使你有更多的钱也买不到她的真心,因为如果她选择和你分手,这样的人不值得你喜欢。 所以钱买不到人。

其实这是一个辩证的问题,没有固定的答案,金钱在身体之外是没有感情的,人活着就是有感情是有感情的,如果你说金钱和人是重要的,其实这取决于人的主观想法,给出一个非常合适的例子,如果你得了癌症可以活一个月,上帝说你死了现在给你100万,也许你现在就会选择死。但如果上帝对你父母说,既然你死了,给他们1亿,我相信你父母也会拒绝这笔钱。

所以,钱最终是一件没有思想的事情,但人们要兑现钱,看到钱太重,我想,快乐的生活是钱买不到的,但有很多人认为,有很多钱会快乐的,你看,这个问题最终还是没有解决。 但我个人站在人们比金钱更重要的一边。