你一定要好好照顾自己,在我不在你身边的日子里~

感情大使17
又加班了吧,给你发信息你也不回我。

我说姑娘:“你干嘛这么拼呢?”

你告诉我:“我有想要买的书,有想要买的包,还有一大堆欠了人情的朋友,我只有咬紧牙关,才不会让我自己大喊要放弃。”

我依稀记得,他第一天去面试,身上那套高级西装,是你白天KFC做小时工,晚上给人当家教,舍不得掏公交车钱走路回学校,(过了十点,公交车就要多收五毛)连吃饭和厕所都是同步完成,就这么拼命攒下来给他买的。

他面试没通过,一把把衣服扔到你脸上,大骂垃圾衣服不合身。

那晚我陪你喝了一夜的酒,结果你胃出血送急救,可那孙子连个面都没露,你住了七天院,哭了七天,整个医院的人都认识了你。还把那个给你打针的实习护士吓的也陪你哭。

你那时候真是傻啊。

我说姑娘,你确实应该这么拼命。

你拼命工作,努力做人,不亏欠任何人,不耽误任何人,总有一天,那个真正爱你的人站在你面前,你可以坦然自若的接受他。

不管他是挥金如土遇到你后,决定看破红尘坚定从良的阔少爷,还是家徒四壁为了你确定目标拼命奋斗吃糠咽菜的穷光蛋,你都可以真心的面对他 拥抱他 亲吻他。 他失败,你可以陪他重头再来,他成功,你可以陪他君临天下。

再遇到心动的人,一定要去争取,一定。

姑娘啊,你一定要对自己好一点。想到你学会对自己好了,不折磨自己了,我的心里就被塞得满满的,即使你终究会变成别人的女人,然后咱俩连朋友都做不成,可我还是希望你对自己好一点。

你有喜欢的人,这件事,每次我都会吃醋,嘴上不说,心里却酸溜溜的。可是,你总会告诉我你的秘密啊,虽然更多的时候我更像个情感垃圾桶,可我心里却踏实的很。因为我知道,对于你来说,我这个人,比你别的朋友更像你的朋友。

恋人未满,情人未遂。

所以啊,困了就去睡,饿了就去吃。

要是懒了,就去吃碗米粉吧,虽然那东西我特别反对你吃。

睡前一定记得把隐形眼镜摘掉,滴眼液扔掉吧,防腐剂太多,我给你买了不带防腐剂的,足够你用到过年了。

也不用画那么浓的装,他不在了,没人会嫌弃你素颜。

再说了,你素颜本来就很好看。

你又该教育我“女为悦己者容” 。

得了吧,他都不喜欢你了,你快放过你的脸吧。

起了那么多的粉刺和痘痘,看的我都心疼。

吃早饭,吃早饭,吃早饭。

我知道就算我说三百遍你都记不住。

可我还是要说:“一定要吃早饭。”

你本来就肠胃不好,三天两头的拉肚子,

都是那阵子你为他,狂吃减肥药落下的后遗症。

对了,我还给你寄了芦荟胶和万紫千红。

就是那个老上海的手霜,

秋天了,风大,你皮肤嫩总是皴,记得擦上点,那么好看的手。

面膜也别贴了,要是真想补水,就拿黄瓜拌上酸奶摸一摸。

这是我姐姐告诉我的土方,应该挺靠谱的。

别再嚷嚷减肥不吃肉了,你瘦的那样,风一吹都站不稳。

多吃点菜吧,别老挑食。

你以前是不抽烟的,所以你现在就把烟戒掉吧。

每次看到你胳膊上的那几个烟疤,我就心疼。

过马路的时候别老低头玩手机了,家里多备几包板蓝根冲剂,

虽说是药三分毒,可总比那些西药好。

算了,说了也是白说,我给你邮寄吧,你那记性。

你最喜欢下雨了,因为一下雨他就会来接你。

所以你总是不带伞。

可现在不行了,他不会再来了,所以要是下雨了。

你就去门卫那要,报你的名字就可以了,是我放在那里的。

别再转发那些失恋的文章了,你干嘛总是虐自己呢?

多看看别的书,像是《麦田的守望》 或者是《简爱》。之类的

你要做一个坚强的女人,至少除了我,还有一个你在爱你,不是么?

别总抱怨,你会变成怨妇的。

别总难过,伤心太久会憔悴的。

别总叹气,叹气会叹走幸福的。

让我最后再啰嗦几句吧:

照顾好自己,幸福总是要来的。

讲真~

——喜欢你却又不敢当面说的我