英雄联盟探险家EZ出装与战斗定位

AD和AP流哪个个好呢?分别怎么出装?玩这个有什么技巧么~越详细越好~你们谁是祖安的》?求抱大腿~~我不坑爹……就怕别人坑爹……... AD和AP流哪个个好呢?分别怎么出装?玩这个有什么技巧么~
越详细越好~
你们谁是祖安的》?求抱大腿~~
我不坑爹……就怕别人坑爹……
小呆慕蟾

1.走AD路线,打前期

2.我的AD出装顺序是:

多兰剑1,鞋子,多兰剑2.耀光剑.攻速鞋.三相之力.多兰剑3.然后三把剑(饮血.黑切.无尽)

3.技巧:Q可以触发PT攻击的效果(黑切.红BUFF)而且Q减所有技能1秒CD(逃跑的时候别忘放Q,然后配合E逃走)我前期不学W(4级可以学.W给队友扔加攻速,推塔..  很NB)E可以跳草丛附近可以看到草丛里的人.R要塔下草丛里扔,收人头抢大小龙BOSS.需要经验    红兰BUFF主动去拿,有蓝BUFF就扔技能始终保持你的被动(攻击加速)

还有召唤师技能学闪现,回蓝

QQ5713772   不懂的可以问我

奈散自6
探险家EZreal在高端局里是属于高出场率的英雄,通常都是担任团队ADC(物理DPS)的角色。
EZ属于高机动性(E技能神出鬼没,跳跃范围往往大于指定的范围,追杀逃跑神技),单杀爆发力强(Q+E+R的连招会打的对方很痛),团战持续战斗力强的英雄(EZ的被动技能可以使他越打越快,团战有T顶着的情况下,在后面扫射就行了),同样他也非常脆皮。高端局里一般都是一辅助保EZ走下路的路线。
根据ROIT造这个英雄的初衷是想把他塑造为物法双修德英雄,在这个版本里根推荐楼主走AD路线,也就是物理输出。我玩EZ也差不多有100+盘数,从一开始的AP,后来转到AD,感觉有质的飞跃。AP的让EZ有更高的爆发,但是越玩会越感觉攻击跟不上,最后导致团战的乏力。AD路线推荐攻速鞋+灯笼+三相+最后的轻语,这是一个百试不爽的出装,越打越HAPPY,后期攻击提上去以后,配合一定的攻速,加上适当的爆发,EZ是十分可怕地存在。个人感觉EZ玩久了会大幅度提高FARM的能力,状态好时,经常几波兵一个不丢也是很正常的事情。
推荐出门多兰,也许是个人技术的问题,我习惯于走边路,在一个近战的配合下,将对手打回家是很轻松的事情。但是根据个人玩的经验看,如果EZ单中很怕女警,好运姐这样的英雄,会被压得很惨(实力相当的情况下),因为Q技能可以打小兵,而且EZ的攻击范围小于上面几个英雄,中路打起来会很吃力。如果出门带别的装备比如鞋加3血瓶,情况可能会好点,不过2-3把多兰还是相当的实惠好用。中期攻速鞋,然后三相之力,由于EZ很脆,三个里面最好先出加血的锤子,让EZ能够站得住,其附带的攻击和减速效果也还不错。在出完三相之后有两个选择,如果队伍里有T的情况下,可以直接出最后的轻语,这件装备对EZ的作用非同小可,能够让你的攻击直线飙升。如果队伍里没T的话,可以先出狂徒铠甲,EZ就足够肉了,能够保证持续输出,后面攻击装随便出就行了。
个人感觉EZ前期一定要做好补兵,6级的时候注意其他线上的队友,可以使用大招支援一下。如果经济良好的情况下,中期就是EZ崛起的时候了,EZ最犀利的地方在于他的单杀和大型团战。召唤师符文推荐带虚弱和闪现,闪现就不说了,虚弱的存在可以让你粘着对手,EZ的输出是持续型的英雄,所以虚弱所带来的输出时间,让你在单杀的时候很惬意。R大招的使用关系到整个队伍团战的结果。团战的时候记得一定要站在团队最后面,即使都开打一轮过后再上都没关系。在地域狭小的情况下,能最充分发挥大招的威力,基本上一个大招3-5人中过以后,等对面一波技能放完,就可以E到合适的位置,去杀对方的DPS。为什么先放大招而不是留大招收人头,原因的有两点:1.EZ的被动技能使你在放完大招以后最多可以获得50%的攻速加成,相当的可观,这时候切入战场可以发挥最大的战斗力。2.EZ大招的施放很需要技术,如果留着收人头很可能会出现擦肩而过的情况,那就很尴尬了。
个人感觉EZ是个越玩越好玩的英雄,找到节奏以后会很过瘾,大招放好了还会给你带来意外之喜。楼主可以多玩几把,你一定会喜欢上这英雄的。
法尔33
AD好,出装是狂战鞋三项无尽,如果没打完就幻影之舞女妖狂徒(也可以先狂徒再女妖) AP的话就是大天使CD鞋帽子女妖冰杖时光(时光可以先出)
雪醉弦殇_
AD是主流,但是也有不少AP的,个人比较喜欢AP,但是事实证明AD确实给力.ad流出装:出门多兰剑,然后小鞋子+耀光,之后三相之力+无尽之刃+饮血剑+女妖的面纱+最后的轻语,鞋子可选3速或攻速鞋.只要你的E用的够好,基本上追杀/逃跑是没有问题的.注意E穿墙/进草丛,E进草丛可以让别人的已经出来的法球丢失目标.还有就是,技能要瞄准点,预判对方的走位...Q R丢不到人的EZ不是好EZ.
a912649072

我想说。如果想学EZ  我是祖安的  ID:幸福是被迩所需要

           可以组队 下面战绩不行  我只能说

lux05026
首先,要玩EZ,你首先要知道这个英雄的操作,几乎是整个LOL里最难的,没有补刀基本功,没有指向性技能熟练的释放,没有风骚的走位,基本就是坑爹的货。
先说AD,这个在现在的版本是主流,现在的版本节奏比以前快了,所以ADEZ这样前期对线不弱,中期20-35分钟是黄金期的carry,再适合不过了。天赋推荐21/0/9或者15/0/15(攻击点到物穿,通用点到移动度),符文推荐红物穿,黄成长回蓝,蓝成长-冷却或者魔抗,大符文攻击力或者物穿。出门边路多兰剑,走中最好鞋子3小红,第一件出灯笼,1600很平滑,出了之后马上拿掉蓝BUFF(如果己方有凤凰这种急需蓝BUFF的,还是让下),然后回线上,Q无限补刀,看准机会大招支援,有了蓝BUFF的支持,Q的特效,你的大招CD非常短。如果实在把握不好,大招清兵,速推线,给对面压力,然后憋三项,耀光第一个出,你的Q就有相当的伤害了,可以考虑拿掉红BUFF,找机会拿龙,不清楚对面动向千万不要去,然后看情况,顺风穿甲弓,暴风剑三件套,最后补女妖,平局就先女妖,逆风耀光之后就女妖。。。。反正女妖是神器。记住,45分钟甚至40分钟以后,EZ逐渐乏力,还没结束的话,尽量团战猥琐走位,80%技能打到对面就可以,总的来说,ADEZ是中期,可以打gank,很全面,但后期乏力。
下面是AP了,与AD相反,APEZ属于前期渣渣,要忍,是真真的大后期,起来之后一个大对面全体半血甚至以下。天赋法师天赋,9/0/21,符文红法穿,黄成长回蓝,蓝成长AP或者魔抗,大符文法穿或者成长AP。最好是中单,边路很难打,Q的伤害实在。。补刀基本功要求更高,没有灯笼的Q的特效,没办法无限无脑Q,如果15分钟85个补刀都办不到(平常局),就不要尝试了,出装有两套,路人局,出门麦基(回蓝+7棒),两小红。先出女神,再法穿鞋,直奔帽子,然后巫妖(关键道具),有了这些基本成型,然后看局势,女妖或者大天使(都要出,看局势顺序可变),最后一件其实可以穿插着出,就是杀人书,EZ不容易死,除非被针对,很容易攒起。另一种是开黑,以你为核心,前期可以保证蓝BUFF的,就是先耀光,发穿鞋,帽子,巫妖,女妖,最后一件看情况法穿棒或者远古,这样补刀顺畅很多。APEZ的容错率更低,因为在巫妖以前,主要靠W和大,一旦放空。。。剩下的基本跟划水没啥区别。APEZ极度脆弱,走位一定要猥琐猥琐再猥琐,抱着“吃了控制就是死”的心态去玩。
走位,意识,技能释放都是需要大量练习的,这个是没法教给你的,基本玩50局就能有点感觉,200以上基本能熟练掌握了,但要玩得十分给力,至少600。。。。。,看视频,看攻略心得,这都是不能少的,真的爱他,就要下功夫!纯手打,望采纳!