我是个初二学生,学习不错,喜欢班上一个女生,她挺漂亮的,对我也挺好,但最近有点异常,求判断女生心理

她以前对我挺好的,平时和她说说笑笑。有时候想坐在她旁边也很愿意。最近她叫我“班草”,我百度了一下,后来问她她认为班草是什么意思,她说只是班上的一根草。我彻底无语了,尽管她... 她以前对我挺好的,平时和她说说笑笑。有时候想坐在她旁边也很愿意。最近她叫我“班草”,我百度了一下,后来问她她认为班草是什么意思,她说只是班上的一根草。我彻底无语了,尽管她有点开玩笑的语气,但好像还是挺认真的。她对我现在冷了许多,我有事被迫坐她旁边(我和她不是同桌,有时别人坐了我位置,她位置旁边也没人坐)她同桌是男生,总是课间就跑出去。我问她行不行,她也只是很冷的说了句,随便。她和其他男生倒是挺热情的,有事经过还摸摸其他男生的头发,可是就是对我不热情。
我真的很烦恼,太不懂女孩子的心了,麻烦各位帮助我判断一下是什么意思吧。她是个比较外向的女孩。我知道初二谈恋爱不对,但我只是想知道她这些行为是什么意思,求求大家帮帮我吧,谢谢了
我万圣节送她糖,她也只是给了她的朋友,我太心疼了,大家一定要尽力帮帮我啊,谢谢大家了
席昀茗Oc
既然她对其他的男生很热情,唯独对你很冷淡,说明你对她来说是独特的存在,你跟其他男生不一样,她是外向的女孩,对你却不再外向,我觉得她心里有你,之所以冷淡你,也许是对你们之间关系的举足无错,不知如何处理罢了,毕竟初二谈恋爱对谁来说,心理压力都挺大的,面对来自老师、家长、同学们的重大压力,任谁都会胆怯,都会回避这种感情。建议你约她好好谈谈,若你想和她谈感情,就直接和她告白,若怕耽误学习,又想留住她这个朋友,那么就和她说明白,保持友谊,避开爱情,在学习上共同努力,定下学习目标,共同进步。
追问
您说得很对,但我总觉得她不可能喜欢我。我觉得会不会是我哪里激怒她或者使她生气不高兴了。不然为什么我给她糖她却把糖转赠给她的同学呢
追答
也许她只是提醒你要与她保持一定的距离,也可能是告诉其他的同学她和你的关系并不是很亲密,有辟谣的意思。
百度网友7048f1f
这个希望你在近期不要烦她。静观其变,如果你喜欢她,我在这不是教你谈恋爱哦。我从你字里行间可以看出前期她对你应该有所好感,我想她应该把你当朋友,如去问她班草的意思,她就会觉的你想对她怎样,她就自然会产生一种防御心理,感情是慢慢培养的。。知道吗?先静观其变,好好的就好了,先把感情培养好了在去跟她表白是可以的。到时候就不会显得尴尬,因为关系好了嘛。做什么都很随便的那种。你说对吧?她这个应该是防御心理的表现,我估计她是不想谈恋爱。
追问
说的很对,但是总觉得有点奇怪。她的改变好像有点大了,如果她对我有好感,我做错了什么才会导致她不理我(并不是自恋,只是不解)
易天宇2008
呵呵,正常关系没有什么特别的,是你关注的他多了,自心需求过大了,一致空位无法补缺。或是你的“好意”让他反感了。初中生有这种对异性的好感很正常,并非不对,但要控制或转移。把精力转移到学习上来。你的好感他已经发觉,并已经产生反感,如果你不克制自己,最后可能是耽误学习,损坏人缘。
追问
那难道我们就这样不能再次产生好感做好朋友了吗
初中就别谈恋爱了,初中是用来学习和玩的,我也才初三,也有喜欢的女孩子,最近看开了点,初中谈恋爱其实不可能有什么好的结果的。。。这可不是打击啊。。。
追问
但有时看到她和男生玩得很好真有点嫉妒,前辈有什么方法可以克制这种,心理,静下心努力学习
匿名用户
对其他男生挺热情那说明别的男生他没有任何的压力…可以随便的说…对你有些冷可能是她感觉对你有些感情吧…她怕保持不住…喜欢上你…其实她可能也不想谈恋爱…但感觉这东西来了难以去掉…记住如果一以前和一个女生聊得来有说有笑你们可以想说啥就说啥,那你们就是很好的朋友…若是你觉得她会躲你刻意的回避你…那可能就是有火花了…我是过来人
一个女生要是知道你对她有意思,她就会对你冷淡,慢慢疏远。也许她只想和你成为朋友,她对其他男生的一些行为举动可能是开玩笑,又有可能是故意这么做的(让你离她远点)。